注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

著名医学专家华苓老师讲解--病例  

2010-06-03 18:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名医学专家华苓老师讲解--病例

健康减肥--慧俪轻体

著名医学专家华苓老师讲解--病例 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

病例1:

刘,女,16岁

身高158cm,体重38.5kg,BMI:15.42

初潮12岁,月经周期规律,体重49kg,14岁开始节食减肥,出现闭经,于2009年初体重降至18kg,生理功能出现问题,经住院,体重增至38.5kg,仍无月经来潮,b超显示,子宫小,内膜薄。

病例2

唐,女,20岁,出诊2009年-2

身高168cm,体重54kg,BMI 19.15

初潮为12岁,月经周期规律,体重58kg,17岁开始减肥,体重减到45kg出现闭经,身上都是肌肉,所以脂肪含量很低,肌肉和脂肪比例恢复正常后,月经有好转。

病例3:

162cm,体重60kg,BMI:22.86

初潮12岁,月经周期规律5,17岁时体重86kg,因超重开始运动加节食减肥,2个月内,体重降至60kg,减肥过快,出现闭经。B超显示,子宫大小正常,内膜薄,调理半年后恢复月经。

身体有自己的调节机制,不能违反规律,要看自己的身体承受及遗传,没有统一的标准。减重可以减,要根据自身的身体状况而定,要对自己的身体宽容。人是有个体化的,会自己的减重制定一个合适的目标,不能以健康为代价,否则会出现生命问题

病例4:

治疗四年 身高164cm,体重93公斤,开始体重适合,结婚4年后体重增长过快,就不来月经,闭经2年,b超显示为卵巢多囊改变,血清雄激素高。经过一年持续治疗后,来月经30多天,继续看一年,为了怀孕,测基础体温,看排卵情况。成功怀孕后,生完孩子后,脂肪肝消失。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017