注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

健康育儿经  

2010-06-30 17:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康育儿经

45年的慧俪轻体减重

健康育儿经 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

令新妈妈们操心的事情很多,如何养育健康的下一代是其中非常重要的一点。

孩子总是倾向于学习他们的父母,这当然也包括从父母那里继承或者模仿到一些会导致肥胖的习惯。从培养孩子健康的生活方式入手,首先来个以身作则。


令新妈妈们操心的事情很多,如何养育健康的下一代是其中非常重要的一点。

孩子总是倾向于学习他们的父母,这当然也包括从父母那里继承或者模仿到一些会导致肥胖的习惯。从培养孩子健康的生活方式入手,首先来个以身作则。有活力的父母,一般都会有个有活力的孩子。

 
健康家庭的5大法则
限制玩电子游戏,买个单车——这些简单的策略往往会失败,这是因为它们是权宜之计。将下面的策略加入你的育儿计划中并坚持下去,效果将是长期的。
1. 保证营养食品的储备
2. 允许吃适量的零食,防止在外面受到诱惑,吃得太多。
3. 没有家庭作业时,控制用于看电视、玩电脑、玩电子游戏的“荧幕时间”,控制在每天少于2小时。
4. 每天运动不少于1小时。
5. 全家要一起参与其中。

除了以上法则,还有一些策略值得推荐:


管教宽松和称赞
波斯顿大学医学院在2006年6月做了一个研究,发现父母管教过度严厉的孩子成为胖子的可能性是那些父母管教的稍微宽松的孩子的5倍。教训:不要每个过失都惩罚,在表扬中增强其自制的行为。


让孩子接触,不要强迫他们
孩子们拒绝吃不熟悉的食物,那么你可以坚持煮健康菜肴给他,如果他两个月都不碰那道菜也不要生气。重要的是培养他的熟悉感,有一天他们将毫无怨言的成为健康食品的爱好者,因为这是他们自己的决定。


不要把健康食品妖魔化
不要跟他们说哪个是健康的,只要提供健康的食物就行。孩子们是通过观察你来学习,而不是通过关于健康饮食的讲座来学习的。因为这些“对他们有好处”而推给他们食物,往往会导致他们想吃其他的东西。不要说:“除非吃掉蔬菜否则不能吃甜食!”决不能太极端地说“禁止吃甜食!”“禁止吃快餐!”等等。这样的效果只会适得其反。


运动,流汗,保持活力
最后,经常和你的孩子一起运动,保持健康活力的生活方式。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017