注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

快餐色拉  

2010-06-25 17:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快餐色拉

近半个世纪的减肥经验值得信赖


快餐色拉


不能只因为菜名上标着“色拉”两个字就判断其 棒点TM一定低,其实色拉中的很多添加物都含有很高的热量,所以你还是应该谨慎选择。

家里的橱柜空空如也,而你在一天的劳累后只想尽快地填饱肚子。此时,附近的快餐店成了你选择就餐的地方。菜单上肯定会有一些低脂的食物——毕竟,如今的快餐店都可以提供色拉。但是,在选择快餐色拉时还需要冷静一下——它们是不是如名字所表示的那样含有很低的脂肪量呢?


英国饮食协会提出:“在大多数情况下,色拉的额外调味汁中都含有盐及脂肪,而这些东西会影响营养平衡。”

什么是营养色拉?
不能只因为菜名上标着“色拉”两个字就判断其 棒点值一定低。要注意高脂肪的添加物——如调味汁。

英国饮食协会专家提出“在可能的情况下,色拉是一个很不错的选择,但前提是不加调味汁。在大多数情况下,色拉上都配有额外的调味汁,而其中的盐及脂肪会影响营养平衡。”

实际上,一份脆皮鸡色拉面外加低脂法式调味料所含有的 棒点仅比大号汉堡低半个 棒点!脆皮鸡凯萨色拉加调味料及碎面包也含有很高的 棒点——远超过奶酪汉堡包。带调味料的香辣鸡肉色拉的 棒点比鸡柳汉堡还要高。

低 棒点的选择
然而,快餐食品中的色拉也不一定就是洪水猛兽。板烧鸡肉色拉和热脆皮鸡色拉都是不错的选择。

在有些情况下,板烧鸡、鱼或蔬菜汉堡包可能比快餐色拉的 棒点低。

专家还建议:“在可能的情况下,从鸡肉或豆类植物如青豆中获取蛋白质,这会有助于你获得饱腹感。尽可能选择那种含有更多营养成分的色拉。

不要顾虑要求他们不放调味料或省掉你所点的菜肴中的奶酪或碎面包。选择配有板烧鸡肉的色拉,而不是脆皮(油炸)鸡肉的色拉。或选择一份不带调味料的田园色拉——这样你所食用的 棒点就为零了。

在你最喜欢的调味料中选择低脂类型的。

快餐色拉——“自己动手”
回家后,在色拉上加上你自制的低脂调料。你可以去到慧俪轻体论坛里,找到一些非常好的自制健康调料的建议。


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017