注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

来点儿胡萝卜  

2010-06-21 15:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来点儿胡萝卜

边吃边减重&减得轻松

来点儿胡萝卜 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

似乎很少有人真正喜爱吃胡萝卜,尽管这种蔬菜公认营养价值很高。

鉴于营养均衡考虑,我们的餐桌上必须来点儿胡萝卜,怎样烹饪这种难以处理的食材我们给些小建议。

似乎很少有人真正喜爱吃胡萝卜,尽管这种蔬菜公认营养价值很高。胡萝卜富含胡萝卜素,而身体会将胡萝卜素转换成维生素A,这有很多的好处,包括保持健康的牙齿和骨骼,免疫系统的调节,防止传染病,等等。维生素A在保持正常视觉和避免失明方面也有很大作用。此外,胡萝卜富含钾元素,也富含纤维,是维生素C和维生素A的一个很好的来源。

购买、准备和贮藏
要找坚硬、光滑、形状好,外表新鲜的胡萝卜。胡萝卜底部带有绿色的萝卜头则表明你选的是最新鲜的。如果标明是有机种植的胡萝卜,好好擦洗冲净就能吃了,但是其他所有的胡萝卜,建议在吃前先削皮,防止任何农药残留。注意不要将胡萝卜和苹果、梨或是其他成熟时会释放乙烯的水果放在一起存放,因为这种气体会使胡萝卜变苦。

烹饪建议
胡萝卜的烹饪似乎有点难度,因为它本身的味道比较独特,口感也比较难以把握,除了常见的凉拌和翻炒,参考以下的一些建议吧。

切丝放入调料中中
将胡萝卜切成细丝放入意大利肉酱或者红红的番茄酱中可以很轻松地增加份量感,但是却可以降低整体棒点值,还可以增加酱汁的风味,看上去也很悦目。

切条蘸食
与其切丝凉拌,不如把胡萝卜切成大而斜的条状,现在很多饭店这样做,把胡萝卜条和黄瓜条一起装盘,配上美味的蘸酱直接蘸食。

做一个简单的汤
制作一份简单的胡萝卜汤,对于不太好把握口感的食材,做汤总不会错。胡萝卜切块,和排骨、土豆一起炖煮很不错。也可以将胡萝卜和洋葱一起切碎加入锅中,加入水直到刚好覆盖住材料,然后再加入剥好皮切碎了的姜增加口味。一旦混合物变软,煮成浓汤,再加入嫩豆腐来增添平滑的口感。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017