注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

赶走“救生圈”  

2010-05-27 15:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶走“救生圈”

近50年一直健康减重

 

赶走“救生圈” - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

  

平坦的小腹如今也和纤细的腰肢和完美的胸部一样,成为衡量好身材的重要指标。

如何获得平坦小腹,有一些建议你可以参考。

有准新娘提问:我已经减重很多,拥有了一副全新的身材,这使我很兴奋。只有一件事令我不满意,那就是我的小腹仍然不够平坦。我穿着衣服时看上去不错,但是当我穿着泳衣时我就意识到了我的小腹太胖。兴许婚礼当天我可以完美应对,可是到了度蜜月的时候,在浪漫的海滩边,有赘肉的小腹岂不是大煞风景?我做了腹肌的锻炼,但是这些看上去并没有什么作用,我做错了什么吗?

回答:恭喜你最近减重卓有成效!我打赌你现在感觉一定很好。至于要减掉你的肚子,有些事你必须记住,

第一,感谢父母将我们身体的某些部分生的有些丰满,我们不能够逃避父母给与我们的这些礼物!除了基因方面,年龄和个人体质方面的影响也会影响我们的身材曲线,不是每个人都会通过锻炼,就可以变成安吉丽娜朱莉。

当然,还是有一些方法可以帮你收获平坦的小腹。首先,你的锻炼必须包括心血管器官的运动,那些提高你心脏速率的运动,比如慢跑、骑动感单车、游泳、爬山等等,都将帮助你摆脱包围着你腹部的脂肪层。

不过,单独的有氧运动并不能让你得到泳装身材的腹部,力量训练同样重要。将混合的训练加入到你的日常训练中,并锻炼到你腹部的所有部位。

最后,记住,腹部训练和其他训练一样,要循序渐进。既然我们从不能一下做200个下蹲,同样我们的腹部也不能一下做很多的训练。合理的目标是每星期锻炼腹肌3-4次,每次锻炼做3组,每组重复12-15次。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017