注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

新妈妈持久减重计划  

2010-05-26 14:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新妈妈持久减重计划

45年历练→全球权威减重中心

   

新妈妈持久减重计划 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

    每个女性都想要在产后还能穿上她怀孕前的衣服,其实,产后减重不仅对于身材,对于健康也是十分有益的。

认识和了解阻碍减重和促进减重的因素分别是什么,对新妈妈们度过这段困难的时期会有所帮助。

 

但是对于很多女性来说,产后减重说起来容易做起来难。

认识和了解阻碍减重和促进减重的因素分别是什么,对新妈妈们度过这段困难的时期会有所帮助。

  • 阻碍减重的因素
    刚怀孕时体重过重或在怀孕期间增重过多会使后来的减重产生困难。久坐不动,或者得不到朋友和家人足够的支持也可能对减重造成困难。

    研究小组曾追踪一群刚分娩的女性,发现那些在产后一年还没有减去生产的体重的妇女,在今后的15年内体重超重的可能性更大。这就更突出了产后减重的重要性,因为它对你在今后的人生中防止体重超重十分有帮助。
  • 促进减肥的因素
    另一方面,在怀孕之前保持健康的体重,在怀孕期间增加建议的11-16公斤,并且积极做体育运动能够帮助促进减重。

    规律的运动对产后减重有帮助,并且能使你保持身材苗条。一个针对540名新妈妈的研究发现,那些定期做运动的妈妈在产后十年里增加的体重比那些没做运动的要少的多。

    参加一个合理的减重课程可能特别有益。研究发现,将参加减重课程的女性和自己DIY运动的女性在产后一年内进行对比,参加减重课程的超重女性减了超过6.8公斤,而试图通过自身努力减重的女性没有成功。
  • 母乳哺育和减重
    尽管母乳哺育有很多好处,但是它在减重中的作用并没有明确。2004年的研究发现母乳哺育的妈妈和不用母乳哺育的妈妈减重速度是一样的。姑且不论母乳哺育的决定,有一个健康的生活方式对减重是很重要的。

    产后减重可能是一个挑战,记住在怀孕期间不要增重太多,注意合理选择饮食,在分娩后的几个月保持充足的锻炼。这些都是贯穿生产期间保持健康体重的有效策略。


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017