注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

“跑”向你的婚礼  

2010-05-20 10:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“跑”向你的婚礼

全球20多个国家的减肥经验

“跑”向你的婚礼 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

慢跑是很不错的减重运动方式。

以下的一些建议能帮助准新娘们在慢跑时更轻松,收获更好的效果。

准新娘们选择简单易行的慢跑,不仅利于减重,还有助于缓解你因为准备婚礼而持续紧绷的神经,帮助你获得良好的睡眠和更好的精神状态。

以下的一些建议能帮助你在慢跑时更轻松,收获更好的效果。

  • 支招一:音乐加神游
    许多慢跑者在刚开始慢跑的时候,发现自己的精神总是太专注于跑步本身,以至于容易觉得疲倦枯燥而不能坚持。如何才能让思绪任意畅游,减轻慢跑的枯燥呢?音乐是帮助人放松心情,进入神游遐思的好办法,在慢跑的时候,带上外置式耳机,听自己最爱的音乐,想一些心情愉快的事件,想象自己已经成功减重,变得苗条自信,健康精神。你的慢跑会成为一种真正的享受。
  • 支招二:不再孤单独行
    邀请你的朋友和你一起跑步。找个同伴也是减少运动枯燥感的好办法。参加慧俪轻体减重的会员一定会有这样的心得:一起结伴减重,更容易达成目标。因为一路上有人和你一起前进,互相鼓励!运动也是如此,找一个运动伙伴,可以是家人,或者朋友,一起定下运动承诺。为了帮助你们更好地遵守承诺,可以在你们经常锻炼的区域多找几条合适的路线,变换路线跑步,还可以展开比赛,不失为互相促进的好办法。
  • 支招三:交叉训练不枯燥
    同时,我们也建议在你的运动计划里增加更多的交叉训练。将不同运动项目混合起来,有助于保持你的兴趣,并且使身体精力充沛。例如,你完全可以去健身房,在跑步机上运动15分钟,然后再到运动单车上再运动15分钟。交叉训练同时也可以防止身体对同种训练套路适应后进而产生惰性。
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017