注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

不要减掉你的罩杯  

2010-05-18 15:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要减掉你的罩杯


健康减肥,慧俪轻体

不要减掉你的罩杯 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
很多减重的女性非常担心的一个问题就是:减重可能导致的胸围缩水。

那么减重真的会导致胸部缩水吗?果真如此又有什么对策呢?让慧俪轻体TM的专家来解答你的疑问。

原本胖胖的身体变得苗条了,可是,原来的傲人胸部也没了,这不是两难么?对于需要减重的准新娘而言,这样的担忧更加剧烈,因为新娘礼服很多都是低胸款式。如果因为减重,导致原来的“惊艳”效果大打折扣,准新娘们可是会有遗憾的。

那么减重真的会导致胸部缩水吗?果真如此又有什么对策呢?让慧俪轻体TM的专家来解答你的疑问。

减重到了一定阶段,可以增加一些简单的力量训练,但是经常会有女性提出这样的疑问:增加力量训练,比如举重等运动以后,我的胸部看上去越来越小了。我想减重,但是并不想缩小上围,这怎么办呢?有没有其他替代的运动方式?

非常庆幸的是,大家的这种担忧并不完全正确。会员必须明白的是,首先,力量训练只是使那些重要的肌肉群更加紧致和强健,这其实会使你的胸部形状更完美,例如可以帮助你提升胸部线条等。当然,不可否认的是,力量训练应该注意保持平衡,如果采用了涉及到训练胸部的运动,那请记得也要训练你的后背肌肉。一个健康平衡的胸部和背部运动组合,将会使你拥有更健康的形象和更好的身体姿态。

因此,各位美丽的准新娘,请继续坚持做胸部按摩、俯卧撑和其他塑胸的运动吧,并不用担心你的上围会随着减重而缩水。等到减重成功的那天,相信你可以收获苗条的身材和更完美的胸型。更加重要的是,踏上红毯和迎宾的时候,你会比别的新娘,看上去更加挺拔和神采奕奕。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017