注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

外出就餐:各国菜肴精选  

2010-05-17 17:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外出就餐:各国菜肴精选

45年铸就专业减肥

外出就餐:各国菜肴精选 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体计划中最令人兴奋的部分就是你仍然可以在你最喜欢的餐厅里吃你最喜欢的食物!下列建议能帮助你在点餐时依然执行计划。

偶尔的放纵并不会让你偏离成功减重的轨道。只要学会一些点菜技巧就能成功避免一些危险食物,这样你就可以尽情享受你最爱的异国食物了。

一些营养学家认为,其实你没有必要在减重时避免吃所有的外带食品。点菜时多问几个问题、多给自己一点选择的余地。比如,你可以问这个菜是用什么烧的?是炸的吗?

印度菜

点餐时一定要先思后行-如印度薄饼、咖喱角等都含有较高的饱和脂肪。可以点一些印度特色烤类,例如烤鸡柳、香烤春鸡、烤肉串等这些不加酱料的菜。避免点含有奶油酱料的菜,例如特汁香烤鸡柳,其中含有多达47克脂肪。“问题并不在于肉,而是在于那些酱料”弗兰克斯解释说,“可以吃一些用番茄酱做的或者有蔬菜配菜的食物,如咖喱羊肉配糙米。”

印度手抓饼是另一个脂肪陷阱。烤饼里含有很多精糖,水果手抓饼中甚至还有添加的椰果。如果你想吃手抓饼,试着只吃一小片或者用它替代米饭。

高 棒点TM食物及调料: 咖喱、特汁香烤鸡柳、 印度咖喱薄饼

泰国菜

这通常会是一个非常健康的选择。泰国菜一般是由蒸的米、鱼和蔬菜组成的,而且它们通常是分开煮的,所以比起大桶酱汁煮的菜它们更加新鲜。

但是泰国菜仍然含有油脂,一种泰国绿咖喱糯米含有多达29克脂肪。尽量不要选择这些咖喱或者其它含有椰子油的咖喱。椰子通常很甜,虽然可以增加菜肴的味道,但是含有过多的糖份,所以当你的 棒点预算很紧时不要选这类菜肴。吃中国菜的话,炒菜会是更健康的选择。

高 棒点食物及调料: 椰子油、泰式绿咖喱、 糯米

意大利菜

意大利面(全麦更佳)是一种健康的碳水化合物,比起搭配奶油或奶酪,搭配番茄或菜汁酱会是个更好的选择。比如,选择管面比通心粉或千层面更好,而有蔬菜的意大利面会更加健康。在意大利餐馆里,你可以轻松地在菜单上找到肉类菜肴,如果搭配上一些色拉,那就更棒了。

开胃菜可以点一些健康的配菜色拉来取代涂满黄油的蒜茸面包。

如果你想吃匹萨,可以选择基本馅料的薄饼匹萨,比如玛加列特匹萨。

高 棒点食物及调料: 蒜茸面包、通心粉、千层面。

汉堡包

如果你有“汉堡包情节”,那么你可以通过不吃面包和酱来减少它对减重计划的影响:点一份没有面包的汉堡包配上色拉,一杯柠檬汁或者低脂酱料。

高 棒点食物及调料:炸薯条,汉堡面包,蛋黄酱,奶油酱料

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017