注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

神奇卷心菜  

2010-05-10 16:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇卷心菜

 

45年健康减肥

神奇卷心菜 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重有限的预算并不意味着美味有限,又健康,又美味,又便宜,这说的就是——卷心菜!

乏味的糖醋包菜(卷心菜)?色拉里最后被剩下的配料?卷心菜可以和美味的酱汁一起炖煮,制成一碗美味的浓汤。另外,一年四季它都忠实地陪伴着你。有这么多的原因,卷心菜理应获得很多尊重。

卷心菜在厨房里的作用还有待进一步开发,到目前为止,用卷心菜做到菜肴似乎从来没有得到充分重视。乏味的糖醋包菜(卷心菜)?色拉里最后被剩下的配料?卷心菜可以和美味的酱汁一起炖煮,制成一碗美味的浓汤。另外,一年四季它都忠实地陪伴着你。有这么多的原因,卷心菜理应获得很多尊重。

每100克卷心菜棒点值为0,新鲜的生卷心菜包含的维生素C和柠檬汁一样多!皱叶甘蓝和纳帕甘蓝含维生素C较少,但含维生素A较多。所有品种卷心菜的边叶都富含维生素E。

绿叶卷心菜

毫无疑问,绿叶卷心菜是一种非常多用的卷心菜:翻炒、炖煮,做泡菜,都可以,价格也便宜,适合在家里常备一棵。

红叶卷心菜

有时候也叫做蓝色卷心菜。红叶卷心菜可以用在几乎所有绿叶卷心菜可以用的地方,除了这个警告:无论你什么时候料理红叶卷心菜,它的颜色都会染到案上、刀上、你的双手,以及其他食材上。用厨房清洁剂和磨砂海绵很容易清洁这些颜色,但是不管怎样你炖的汤永远都是红色的。不过那种动感红却是生菜沙拉,以及泡菜的绝佳添加剂。

小贴士:在卷心菜沙拉中加入一点醋或柠檬汁,可以帮助红卷心菜叶子保持动感的颜色。注意一点:红叶包心菜比绿叶包心菜含纤维更高。

皱叶甘蓝

这些圆头的卷心菜的叶子包地没有那么紧,那是因为它们有深深的褶皱。它比绿叶卷心菜和红叶卷心菜要更柔软,因此更适合用于油炒。

白菜

这种卷心菜非常常见。大白菜菜场都有,但是现在似乎更流行小白菜,柔软,美味。用来烧汤很不错。

制作建议

下次炒菜考虑切碎各种卷心菜,它将会增加足够的菜量,很多的风味,很好的香脆口感和很多的营养。没有卷心菜你不可能做出一道好的素菜。

小白菜适合用高汤炖煮以及蒸,也可以用白灼然后冷藏做成冷盘,加上些蚝油酱或辣椒酱,也可以用海鲜酱调味。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017