注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

坐飞机被嫌太重 夫妇激减100公斤  

2010-04-08 17:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐飞机被嫌太重 夫妇激减100公斤

坐飞机被嫌太重 夫妇激减100公斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

45的专业减肥经验

 

英国一对夫妇坐飞机时因为身体太重,被机舱服务员要求他们分开坐以分散重量,尴尬不已,于是痛下决心减肥,终合共减去逾100公斤,赢得全球瘦身夫妇年度大奖。

  55岁的库普在汉普郡经营旅馆,一度有132公斤,51岁妻子也曾达到116公斤。他们在06年加入瘦身行列,经过一轮努力,分别减去51公斤及49公斤,赢得约7000新元奖金。

  患有哮喘及关节炎的库普减肥后才发现还有心脏缺陷,此疾潜伏已久,只是以往因为体胖而未能察觉。医生指出,他如果继续以往的生活方式,或已性命不保。

 

金山点评:应该感谢航空公司让他们意识到了自己的体重问题并及时作出改变,避免了因肥胖而造成的悲剧。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017