注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

边游世博边减重,慧俪轻体有妙招  

2010-04-27 15:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        边游世博边减重,慧俪轻体有妙招

万众瞩目的世博会就在眼前了,想必有很多人会在展期内亲临会场领略异域风情,环球经典。其实逛世博会对想要减重的人来说也是个挑战,放松的心情,再加上世界各地美食的诱惑,一天参观下来很容易让自己的棒点?预算超标,如何让自己能够边游世界边减重呢?现在就来看看慧俪轻体的世博减重全攻略。

         边游世博边减重,慧俪轻体有妙招 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

走游世博园区

偌大的世博园区,进园后没有交通工具,几乎全靠走路,这与慧俪轻体倡导的健身走计划倒是不谋而合,所以在参观世博会的时候不要忘记带上你的计步器,看看一天逛下来能累计多少步数。

一样是走游世博园区,我们可以采取一些小方法使自己走得更轻松:

                               

        边游世博边减重,慧俪轻体有妙招 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 

    选一双舒适的鞋子:

一双舒适的鞋子,能让你在长时间走路后脚部还是保持干燥和轻松,而选鞋除了尺码准确,外观悦目之外,你还要注意以下窍门:

1.        不在早上买鞋。因为在下午或晚上的时候,我们的脚会肿胀,在早上买的鞋子,可能会偏小。

2.        试鞋记得穿运动袜。因为运动袜的厚度,可能会使我们的鞋子大半个码。

3.        鞋底要有弹性,在足跟部位,有减震的功能,这样可以减少走路对关节的冲击。当你将鞋子弯曲时,弯曲的部位正好在脚掌的部位.

4.        当穿同一双鞋,每天走6000步,我们需要每半年更换一双新的鞋子。

 

    用正确的姿势走路:

有些人能够走很长时间,有些人走没几步就气喘吁吁了,这除了与人的体质相关外,走路的姿势也会产生不小的影响,正确的走路姿势要求:

1.        抬头挺胸,双肩打开,肩膀向后;

2.        上身直立,也就是脊柱呈现自然状态;

3.        放松髋部,收小腹;双手在身体两侧自然摆动。

 

好吃不胖的环球美食

世博园区里的环球美食,对正在减重的你是个不小的挑战,如何即饱口腹之欲,又没有增重之忧呢?

        边游世博边减重,慧俪轻体有妙招 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

法则一:不要高估走路消耗的能量

尽管逛园区会让你比平时多走好几倍的路,这样的运动量确实能消耗一定的能量,但千万

要因此就暴饮暴食,因为走路所消耗的能量远远抵消不了一顿大餐,所以还是要有棒点?控

制的意识。

 

 

法则二:出发之前先做头脑预演

出发之前在网上多查找参观攻略,尤其是饮食方面的信息,对园区里有哪些美食做到心中有

数,然后预估想吃的种类和分量,比如比利时馆的巧克力让你心动,你就想好如果吃的话,

吃多少。

 

法则三:预留棒点?,坚持记录

定下参观日期后,提前几天为自己节省一些棒点预算,用在参观当天。尽管那天吃的东西可能种类很多,但还是要认真记录下来,不方便带记录本或上网记录的话,可以预存在手机里,回家后再正式记录。 

 

法则四:浅尝辄止,回味无穷

遇到自己非常喜爱的食物,控制不住时,试试这个原则:一口尝,两口止,三口回味,这样还有助于你品尝到更多品种的美味。

 

法则五:自备零食,方便节约

园区不能带饮料但是可以带食品,如果你对美食不是太感冒,不妨带上自己喜爱的零食,这

样既节省了高昂的餐饮费用,对棒点?预算的控制也更有把握。

掌握上面的这些攻略,相信你就可以放心大胆,轻轻松松地享受你的世博之旅了。

    

 

 

关于棒点?

棒点?是慧俪轻体?的专利,是总脂肪、纤维素、热量三个重要指标的加权平均值。每个食物都有棒点?值,会员将会得到自己的棒点?预算,并记录食物的棒点?值,保持每天的棒点?总和不要超过预算。

 

慧俪轻体?减重中心地址(上海)

 

上海市长宁路1018号龙之梦广场五楼 电话:021-6210 2126

上海市淮海中路300号香港新世界大厦B2 电话:021-6335 3515

上海市南京东路299号宏伊国际广场4F 电话:021-3366 5538

上海市浦东正大广场西楼B1层(全家超市旁)  电话:021-5047 8058

 

慧俪轻体?减重中心地址(南京)

南京市中山东路18号南京国际贸易中心大厦10楼B3 电话:025-86965720

南京市新街口地铁(麦当劳甜品店旁)电话:025-84701171

 

更多慧俪轻体?资讯请浏览:www.weightwatchers.com.cnhttp://blog.sina.com.cn/hlqt

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017