注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

勤练太极 减肥防抑郁   

2010-04-01 17:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

勤练太极 减肥防抑郁

45年的专业经验值得信赖

  勤练太极 减肥防抑郁  - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  (香港讯)澳洲一项研究发现,肥胖人士若定期耍太极,不但有助减磅,更可以提升身体的正能量,除了可预防抑郁症,更会增加做其他运动的积极性,提高身体的活动量,减低脂肪积聚风险,有参加者练习太极三个月,成功减去逾30磅。

 

  澳洲昆士兰大学医学院的研究人员,尝试用太极替痴肥、抑郁症与糖尿病患者改善健康状况,研究有11名体重指标(BMI)超过30的痴肥人士参加,他们大部份已患上糖尿病,少数人则有较轻微的糖尿病前期症状,并同时患上抑郁症,参加者以女性为主。

 

  结果显示,大部份人在完成课程后体重明显下降,血糖控制也有改善,虽然未正式评估参加者的精神状况,但是全部人表示抑郁症状减轻,或变得比以前开心。

 

金山点评:太极无论如何算不上是一项剧烈运动,这项研究再次表明要想减重只需要找到适当的运动,而不需要大运动量的剧烈运动,这与慧俪轻体的减重理念是完全一致的。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017