注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥,必须坚持一小时?  

2010-04-13 14:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两个有意思的文字

减肥,必须坚持一小时? - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

近半个世纪的减肥经验值得信赖

NO.1女人想不发胖 每天运动一小时

一项新的研究显示,随着女性年龄的增长,在正常饮食的情况下,她们需要每天进行60分钟中等强度的运动,才能避免体重增加。在健身房挥汗的妇女们研究结果显示,女性需要的运动量要大于目前联邦指南建议的每周150分钟中等强度至高强度运动(相当于每周锻炼五天,每天30分钟)。

 

该研究报告发表在3月24日-31日的《美国医学会期刊》(Journal of the American Medical Association)上。该研究首席研究员、哈佛医学院和波士顿布里格姆妇女医院(Brigham and Women's Hospital in Boston)医生兼副教授I. Min Lee说,我不希望人们举手投降说,“我做不到”。

 

体重和饮食正常的女性可以通过每天进行30分钟的高强度运动──可以是跑步、骑车、游泳或在健身房中锻炼,避免中年时体重增加。每天进行60分钟中等强度的运动──比如走路、休闲性的骑车或接传球游戏──也可以防止体重增加。

 

联邦指南建议的每周150分钟中等强度至高强度运动是为了避免患病并获得其他健康益处。不过,美国医学研究所(Institute of Medicine) 2002年公布的一份报告中建议,为避免体重增加,女性需要每天运动60分钟(也就是每周运动420分钟)。

 

Lee说,由于美国医学研究所研究结果的基础受到了质疑,她和其他研究人员决定在参与了“联邦女性健康研究项目”的女性人群中考察这个问题。她还说,目的是对没有节食、饮食正常的女性进行研究,考察体育运动对体重会造成怎样的影响。

 

该研究对1992年至2007年间饮食正常的34,079 名健康美国女性进行了研究。研究开始的时候,这些女性年龄都在45岁及以上,平均年龄为54岁。研究开始的时候,她们收到一份有关每周运动量的调查表,之后每三年进行一次问卷调查。研究人员对她们的运动量进行了平均13年的跟踪,而对体重变化的跟踪每三年进行一次。

 

总体来讲,研究期间这些女性的体重平均增加了5.7磅。不过,那些体重正常、体重指数(BMI)不到25的女性,如果每天锻炼60分钟,得以保持体重。运动量较少的女性体重往往会增加。Lee说,对体重超重或肥胖的女性来说,每天锻炼60分钟是不足以保持体重的,她建议要减少热量的摄入。

 

Jennifer Corbett Dooren

NO.2 美国女性认为每天锻炼一小时不现实

周二公布在《美国医学会杂志》上的一份研究显示,中年期女性要想避免体重随年龄增加,每天必须保持至少一个小时中等强度的身体锻炼。但美国健康女性认为很难保证足够的时间。

伊利诺伊州梅坞市洛约拉大学医务中心药剂师Eva Lazarra在工作时间抽出了一点时间去单位的健身中心减肥:“在现实世界中,一个同时需要兼顾工作与家庭的母亲很难抽出时间来。我自己已经尽力而为了。”Lazarra现年48岁。包括美国医学研究所在内的机构及专家均指出,美国各级政府需要在政策上做出调整,以帮助民众加强身体锻炼,如加设自行车通道、打击社区犯罪及建设更多公交通道等。

洛约拉大学医务中心的儿科专家Mary Tillema博士现年42岁,她认为每天一个小时的适度锻炼很有难度。“我认为这对于一般人而言都是一个很大的要求。如果不注意日常饮食,即使我尽量坚持锻炼,还是会增肥。”Tillema每周大约会健身三到四次,她往往会在强化心血管功能的锻炼上用35分钟,在减肥上花费半个小时左右。“我倒是愿意相信如果运动少一些也没问题,但事实情况是我的体重却在不断增加,那种感觉很差。但是我肯定不是每天都锻炼一个小时。”

而伊利诺伊州50岁的Sheila Anderson表示,“每天找出一个小时的时间来锻炼身体真的很难。我没法一周七天,天天去健身房。”(完)

 

 

编译:张敏 发稿:金红梅

 

金山点评:两篇文章给出的信息非常有意思,专家说要减肥每天运动1小时,人们说对不起我做不到。这是一个很现实的问题,好的减肥方法一定是能够让人可以做到并且长期坚持的方法,我们不提倡每天花很多时间在运动上,事实是如果不对饮食习惯进行调整想光靠运动来改变体重几乎是不可能完成的任务。慧俪轻体认为健康良好的饮食习惯辅之以适量可行的身体活动,才是比较实际的减肥方法。

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017