注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

奥巴马要解决小胖子问题  

2010-03-31 15:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近半个世纪的专业值得信赖 

 奥巴马要解决小胖子问题

 奥巴马要解决小胖子问题 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

(华盛顿路透电)美国总统奥巴马成立特别工作组,应对日益严重的美国儿童肥胖问题,这工作组由第一夫人米歇尔为首。

 

  特别工作组将制定有效战略,鼓励家庭和社区共同参与,动员公共及私人部门的资源,多管齐下有效地解决这些年来儿童趋向肥胖的问题。

 

  奥巴马在白宫签署有关行政备忘录时说:“我设下了目标,要在一代人的时间内,解决美国儿童肥胖问题,以便让现在出生的孩子长大后可以拥有健康的体重。”

 

  美国有近三分之一儿童体重超过正常水平,而且极有可能终生过胖。

 

  奥巴马说:“如果没有有效的干预,更多儿童将承受严重疾病,这会对我们的医疗系统构成压力。我们必须现在就行动,改善我们儿童的健康,以免日后花费数十亿美元医治原本可以预防的疾病。”

 

  奥巴马指示内阁成员在三个月内制订一套全面的跨部门计划,并由米歇尔领导一项在全国推广儿童减肥的工作。

 

  米歇尔说,政府将在未来10年拨款100亿美元,修订和加强儿童营养法。

 

  美国饮料协会和美国杂货制造商协会已承诺将同米歇尔合作。

 

  会员包括非酒精饮料制造商的美国饮料协会说,其会员自愿在2012年之前,在所有包装、自动贩卖机和汽水机上,清楚注明和方便消费者的营养信息。

 

  该协会发表声明说:“公司将同食品及药物管理局合作,实施卡路里控制计划,而且做得比联邦部门食品标签条例的要求还要多。”

 

  参议院卫生委员会主席哈金也支持政府立法管制学校自动贩卖机和商店售卖的饮料及零食。

 

美国在1960年代至1980年代的肥胖率相对稳定,在1980年之后急速上升。

 

金山点评:美国人已经意识到肥胖问题未来给国家带来的潜在压力,而在中国,肥胖率的上升速度比美国有过之而无不及,对于中国这样一个有着10几亿人口的大国来说,未来因肥胖而导致的医疗支出是一个天文数字,而对人口素质的影响也非常巨大,只有政府重视这个问题,才能全民重视,从根本上预防这一问题的进一步发展。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017