注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

让运动像吃饭一样  

2010-11-05 08:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击-找到适合你的锻炼计划

你可以把锻炼当成日常生活的一部分,就像吃饭睡觉,刷牙洗脸,成为你生活的必需品,用本文中的简单窍门使锻炼更有乐趣。

独自开始一个健身计划会让你感到既困难又费时。不过通过下列几点简单的建议,你可以使锻炼成为日常生活中一项有趣的活动。


让运动像吃饭一样 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 
健身计划初期,人们很容易犯的错误就是:运动量不是过大就是过小。过大的运动量会导致极度疲劳与疼痛,从而使计划搁浅;而过小的运动量或运动强度不足会达不到运动效果,使人们失去继续锻炼的动力。这也是为什么对于刚开始锻炼的人而言,制订一个现实的、可实现的短期与长期目标的重要性所在。

让自己坚持锻炼的策略
一旦开始后——试着采用下列方法使你轻松地保持自己的自觉性:

1 通过记日记的方式记录自己的进步与提高。
2 找一个健身伙伴。
3 选择自己喜欢的运动项目。
4 阅读一本能激发你运动的书。
5 通过参加一些课程了解不同的锻炼方法。

其实最能鼓舞你运动的还是那些过来人,他们深刻体会到了养成锻炼习惯是多么地不容易。可以试着去了解那些曾经的沙发土豆们获得成功的真实故事,以此来使你获得前进的动力。

制订一个个性化的计划
Susan过去不喜欢运动,但是当她达到目标体重后,她知道自己需要参加更多的运动以保持减重成果。所以,她决定请一名私人教练制订一个家庭计划。Susan 坦言:“当她问我的目标是什么的时候,我对她说我要增加饮食量,但同时不会增加体重!”

很快她便喜欢上了塑形练习,而且令她感到惊奇的是,她还成了一家健身俱乐部的会员并开始寻找自己喜欢的有氧运动。她尝试过踏板操、有氧舞蹈、跑步机,但是她对这些都不感兴趣。最后,她尝试了动感单车课程,并喜欢上了这项运动。她说:“我可以放松对自己的饮食控制,但同时不会增加体重,这一直都是我坚持运动的动力所在。然而,真正的好处是这增加了我的活力,同时也让我得到了精神上的满足。

寻找开始的时间
失业为Jessica提供了一个开始锻炼的机会。她说:“我寻找锻炼机会已经很久了。”她计划每周在公园步行一次,这个计划还促使她在日常锻炼上增加了独自行走及骑车的内容。当她找到新工作时,她曾担心工作可能会减少锻炼的时间,但是她还是坚持了自己的日常锻炼。“我将在任何地方的步行当作锻炼——乘地铁时、在市中心时,甚至是上下自己家的楼梯时。并且我仍坚持着自己周末步行及骑车的计划。”

逐步实施锻炼计划
Scott的锻炼计划是被迫开始的。他虽然只有26岁,但是仅仅走一个街区都会让他感到腰酸背痛。所以他决定花时间进行锻炼计划,为自己,也为自己的健康。他的建议是:从力所能及的运动开始,循序渐进。他说:“要不了多久,你就会感到运动能力有所增强,这时你可以适当增加运动强度,延长运动时间,你会感觉很棒。”Scott开始注意到,只要参加了锻炼,那一天的感觉就会更好。“每天进行一些锻炼是很重要的——这对你的身体和精神都有好处。哪怕每天的锻炼只有二十分钟。”

 


更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

开心网——加“慧俪”为好友

 

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

 

点击,免费订阅减重电子期刊

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017