注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

金山麻辣说减重之六  

2010-01-05 16:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金山麻辣说减重之六

享受减肥的感觉--慧俪轻体

金山麻辣说减重之六 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

问题:每次来月经那几天特别喜欢吃甜食和零食,怎么才能控制好呢?

回答:有些人会有这种情况,但是MC过后食欲又会下降,只要你按照棒点控制原则,使用棒点库存,偶尔吃点甜食和零食不会对你的减重有太多影响。

 

问题:我现在在学校的食堂吃饭,但是食堂的菜都烧的好油,我应该仍然用慧俪在线上的棒点来算食堂里饭菜的棒点吗?还是应该多加几个棒点上去呢?我一直觉得,那些菜都好油,一定要多加几个棒点上去才行,但是我又不知道该加多少才对。老师帮帮我呀,,,

回答:

看来现在学校的食堂伙食真让人羡慕,相比我们那时候清汤寡油已经有了飞跃。

其实餐馆的烹饪方法也很油,慧俪轻体在测试棒点的时候已经考虑这个因素了,所以棒点还是准的。如果你还是比较担心,我们网站上有不少吃饭时怎么控油的文章,你可以去看看。

 

问题:我很喜欢喝饮料,不喜欢白开水,淡淡的味道。而且,因为工作关系,每天都要喝1到2杯咖啡。想找个替代品没找到,忍住不喝也不行,所以我每天只能吃很少的东西,来还饮料的棒点,不知道该怎么办了?现在已经到目标体重了,反而对饮料的依赖更强了,怎么借都借不掉~!我该怎么办~~

回答:不喜欢白开水可以在水里挤一点柠檬汁,味道会好一点。咖啡可以喝,但是建议加脱脂奶和代糖,或者喝清咖啡。世界卫生组织建议一天饮料的能量摄入不要超过总能量摄入的10%,如果你的棒点预算是40的话,你可以花4个棒点在饮料上,多了就不好了。

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017