注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐
GACHA精选

我怎么会肥的  

2009-10-27 11:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我怎么会肥的

边吃边减肥的感觉

小时候有很多大人叫我小胖子,对此我十分厌恶。比如同学的家长会跟同学说:“刚刚有个小姑娘来找你,就是那个小胖子。”而且偏偏我的两个好朋友都非常瘦。当然,也有友善一些的人说我是结实,所以我一直用当时的一句广告词安慰着自己——是结实不是胖!

我怎么会肥的 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

婚纱照

慢慢的,我越长越“结实”。记得到了120斤的时候(我158cm),我觉得自己真的是胖了。但是我对自己说:应该不太会再长胖了吧,都120了呀;等到130斤的时候,我同样这么想……大学时我突然想通了,胖就胖呗,大不了以后抽脂。

140斤时手头也有点积蓄了,但我已经知道抽脂的可怕之处,碰巧遇到了一种代餐“康宝莱”。效果很明显。2个多月,瘦了十几斤,我那个开心啊。不过每个月要吃掉我一千多块大洋,肉疼啊。于是嘎然而止在120。

我怎么会肥的 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

减肥成果展示

那之后,我开始更加肆无忌惮地吃了——没事儿,有康宝莱给我撑腰呢!渐渐地,我妈越看我越不顺眼。爸爸则比较宽容,说“还可以呀”;到后来他终于承认“嗯,的确蛮胖的”。我的体重直奔150。

我怎么会肥的 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

婚后一样婚纱~

当中我不是没减过肥,不过都是老妈逼的。首先是生黄瓜。我不愿吃,但总坳不过我妈。所以直到现在我看到生黄瓜都心有余悸。然后是狂跑。所谓的狂跑,第一就是跑跑步机,让我跑45分钟。我背着150斤的身躯,在机器上跳跃着,我很想哭。其次就是爬楼梯,六层楼的公房上下跑10圈。天哪!我又要背着150斤上上下下地折腾。但我妈一直陪着我,她很无私、她很伟大,我只能再咬咬牙。经过一周的洗礼,不但我手脚酸痛,更可怕的是我的内分泌也开始紊乱。再也甭跟我提减肥了!

我怎么会肥的 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

苗条后补拍的~

直到有一天我看到一个胖得有些吓人的女人,妈妈随口说:“你知道吗?她前两年就跟你差不多样子。”虽然就是这么一提,但真的是触动我了,我真的是怕了!我不敢想象我两年以后的样子。这回我告诉自己,以后也有可能变得这么庞大。

我想这一次是我真的敢于正视自己了(以往都在自欺欺人),我真的希望自己能让这一身的肥肉消失。感谢妈妈这不经意地提及,也感谢慧俪轻体的帮助,更感谢自己一年的努力,才有我今天真正的自信!

现在想想如果那时我还没下定决心,仍然按着当时的生活轨迹,现在180、200斤也不是没有可能。

所以,如果你也真的需要减肥,那就别踌躇不前,现在就开始吧!让未来的人生在灿烂中绽放!我在这里等着你!

rice 为产后新妈妈,现任慧俪轻体导师。

  评论这张
 
阅读(23521)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017