注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

宝宝帮我来减重   

2009-10-21 12:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝宝帮我来减重      

 Rice的减肥故事

 

    升级为新妈妈是件美妙的事儿。

宝宝帮我来减重      - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

    幸福的同时我也有了做妈妈的苦恼——月子里我奶水不足(后来才知这是常事)。于是我亲爱的老妈就拼命地给我加强营养,绝对的加强!期间牺牲了不少老母鸡和鲫鱼。一向以爱吃闻名的我,也顿感招架不住。有好几次午饭时我还在吃着,猛然抬头一看,宝宝睡着了、老爸老妈睡着了、连外婆也睡着了,就我一个人还在啃着鸡。真是“全家皆睡我独吃”,原来吃也会变得如此痛苦。但是,为了我可爱的小人儿,我当然宁可牺牲自己的体形啦。

宝宝帮我来减重      - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

    出了月子,奶水充足,我成为了合格的奶牛。慧俪轻体的专家告诉我,哺乳期也可以减重。并且,根据美国妇产科学院建议:母乳喂养期间,每周减重0.45Kg较为适宜,不会对婴儿的发育产生不良影响。有了这句话我笃定不少。但是我究竟该吃些什么呢?其实只要适当增加牛奶、蛋白质以及水的摄入量即可。那到底要增加多少呢?这就要靠慧俪轻体给我的指导了。领会精神之后,我嚷着要开始减重了。

宝宝帮我来减重      - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

    月子之后我仍然每天吃很多,因为我老饿(我是奶牛嘛)。但是我还不太担心,因为我会计划,因为我有老妈。给老妈出些难题,比如我要吃面包夹荷包蛋,但是不要油,于是老妈发明了用水来煎鸡蛋;比如我要吃些杂粮的点心,还要清火一点的,于是老妈发明了牛奶黑米百合籽羹……母爱真伟大,我想以后一定也会成为一位万能的母亲吧。

宝宝帮我来减重      - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

    尽管如此,老妈还是不信我吃这么多还能减肥。其实我还有另一个秘密武器,就是我的宝宝。我的乖宝宝每天都在吸收我的养分,当然还有我的热量。说实话,哺乳期减重我也觉得有点不可思议的简单呢。

宝宝帮我来减重      - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

    月子之后2个半月,我一共减了10斤。居然还能塞进27号的牛仔裤,哈哈,不过我的目标是26哦。宝宝现在肉嘟嘟的,人见人爱。我的减重仍在继续……

宝宝帮我来减重      - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

谢谢你,老妈。谢谢你,宝宝。

  作者realrice是哺乳期妈妈,她是慧俪轻体的会员/导师。  

  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017