注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

“慧俪轻体™享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼  

2009-10-13 17:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 健康又轻松的减肥——慧俪轻体

2009年9月24日,由慧俪轻体?达能(中国)减重咨询有限公司与《新民bella》杂志共同主办的 “慧俪轻体?享瘦家族”创新式健康减重大赛的毕业典礼在尚街loft的中庭举行。在为期3个月的比赛中,全体享瘦家族成员通过了慧俪轻体?四维方案,成功减重230斤,并在这场比赛中最终决出了本次比赛的享瘦冠军。

“慧俪轻体8482;享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

    自5月21日举行入营仪式开始, “享瘦家族”的20位入围选手分别在慧俪轻体的新世界中心和宏伊中心,在两位慧俪轻体?的创始导师Lucia和Jackie的带领下,学习健康有效的减重知识,并同时在互动平台http://www.xmbella.cn/xsjz上更新自己的减重历程,为自己留下蜕变记忆,也向www.weightwatchers.com.cnhttp://blog.sina.com.cn/hlqt或者咨询021-6352 6206

 “慧俪轻体8482;享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

Weight Watchers International

 

Weight Watchers International是全球领先的体重管理和减重服务专家。1962年由纽约皇后区的Jean Nidetch女士创立,现在业务已遍及全世界20多个国家。“Weight Watchers”在每个国家的名称由当地语言翻译而成,David P. Kirchhoff先生为现任全球总裁及首席执行官。每周,全球有约150万的会员在1万5千多名专业导师的指导下,参加5万多节互动课程,他们每个人都在Weight Watchers成功减重。Weight Watchers 帮助会员以一种安全,持久及更健康生活的方式来改变自身形象并达到减重的目标。

 

“慧俪轻体8482;享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

慧俪轻体?达能(中国)咨询有限公司

 

在2008年2月,Weight Watchers International与达能集团签署了合资公司的协议,并确认在中国市场开拓以Weight Watchers的减重方式为核心的体重管理业务,该减重方式由健康食物选择、运动健身、健康生活习惯和团队支持组成,它将Weight Watchers 国际在减重方面的专业与达能集团在健康产品以及对于中国市场及中国消费者丰富的经验联合起来。

 

“慧俪轻体8482;享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

慧俪轻体?达能(中国)继承了慧俪轻体?在全球的成功经验和精髓,在中国创办了独特的业务模式。即由中国员工进行操作,由中国专家进行指导和支持,以满足中国消费者特有的需求。

 

慧俪轻体?达能(中国)已经创建了中国菜肴及食品数据库。它包括四千余种健康食谱及相关营养信息,这些信息都是基于大量的测试及收集市场上常见的食物营养信息得到的。

 

“慧俪轻体8482;享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

慧俪轻体?达能(中国)的减重方案是一套独特的、被证实为科学的、有效的、可维持的减重方案,称为四维方案。慧俪轻体?达能(中国)致力于提供一个互助的环境及教会人们如何智慧饮食、多运动及养成持久健康的生活方式。 以最终达到维持减重的效果。

 

慧俪轻体?达能(中国)在上海共有四家减重中心,它们分别位于:香港新世界广场、宏伊广场、龙之梦购物中心和真北家乐福。

 

“慧俪轻体8482;享瘦家族”--创新式健康减重之毕业典礼 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

《新民bella》

 

《新民bella》2007年10月创刊,是上海首份全面覆盖上海大众女性消费群体的时尚类实用生活杂志,52页全彩色,每周二发行,每期12万份发行量,由荣格集团和上海主流权威媒体《新民晚报》共同倾力打造,是上海唯一一个针对女性消费群、集合杂志、网站资讯服务的多媒体平台,既具有国际视野、又着眼本地实际,全面地满足都市女子生活和阅读需求。《新民bella》始终倡导快乐、积极、乐于尝试和分享的生活态度,帮助上海都市年轻时尚女性发现和不断完善美丽自我,体验和享受乐趣生活。其中,“发现美丽”、“分享乐趣”、“完善自我”是《新民bella》创刊伊始便树立的品牌核心。《新民bella》将于2009年举办一系列以上述品牌核心为基础的品牌活动,其中,“Bella - ‘秀’时尚”是2009年第一阶段品牌宣传主题, 而“慧俪轻体?享瘦家族-创新式健康减重大赛”是其中最重要的组成部分。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017