注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

鲁豫过度减肥可能导致厌食症  

2009-09-03 11:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

慧俪轻体倡导边吃边减肥

鲁豫过度减肥可能导致厌食症 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 

  关注鲁豫的观众近来都惊呼越发消瘦、憔悴的陈鲁豫怎么了?很多网友猜测其患了厌食症。从她以往减肥的经历看,不吃主食、节食等曾经成就其修长身材的同时,也很容易导致其过度节食,加上节目主持人特殊形象的需求和工作压力,很容易造成厌食,资深体重管理专家金山分析。

  1.保证充足睡眠,适量活动

  睡眠时间充足,食欲感就强;适当的运动可促进新陈代谢,加速能量消耗,促进食欲。总之,合理的生活制度能诱发、调动、保护和促进食欲。

鲁豫过度减肥可能导致厌食症 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 

  2.按时就餐,保证每天均衡营养

  要保证身体始终保持在一个较高的运转状态,多注重蛋白质、脂肪和碳水化合物的补充,如多吃肉类、蛋、奶类及蔬菜水果等。三餐一点形成规律,消化系统才能有劳有逸地“工作”,到正餐的时候,就会渴望进食。

  3.享受美食

  如果实在没有对眼前饭菜的冲动,那就找一些最爱代替吧,比如品种繁多的水果。它们并不像你想象的那么难吃,而且吃过了感觉很放松,何乐而不为呢

鲁豫过度减肥可能导致厌食症 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 

 

  4.微笑面对压力

  现在生活节奏越来越快,我们要顾及的事情太多,家庭、工作赋予我们太多的责任和义务。各方面的压力有时候会压得我们喘不过气来。女人喜欢用食物来缓解这种压力。这种消极的发泄方式往往适合其反,非但没有解决根本问题,反而让自己更加自责。

  5.理性地控制自己的心理

  在以瘦为美、对女性外表的要求比较高的社会文化中,女性容易过度追求苗条。一旦陷入其中,在唯美的路上往往不能自拔,就连见多识广的名人也不例外。其实正常的生活最鞥你给人带来平静和充实。

鲁豫过度减肥可能导致厌食症 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 

 

  6.节制冷饮和甜食

  冷饮和甜食,口感好,尤其是夏天更受欢迎,但这两类食品均影响食欲。中医认为冷饮损伤脾胃,西医认为会降低消化道功能,影响消化液的分泌。甜食吃得过多也会碍胃。这两类食品饱腹作用强,影响吃正餐,所以要有节制。

  7.用颜色鲜艳的餐具

  色彩鲜艳的餐具能刺激食欲,如用红色盘子盛食物,此颜色能刺激味蕾。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017