注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

节食反弹420公斤!!!!!!  

2009-08-28 14:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节食减肥420公斤为啥反弹?

 不一样的减肥---边吃边减重  

美国男子麦克?何布朗科曾经成功减掉近420公斤而创下吉尼斯纪录的“超男”,可以成为世界上最杰出也是最糟糕的节食者,因无法控制嘴馋和暴饮暴食习惯,最终又打回原形。美国哈佛大学和斯坦福大学科研人员经过大量研究,发现“对相当多的人来说,节食不但不能减肥,反而会增加体重”。为什么节食减肥往往适得其反呢?著名体重管理咨询专家金山为我们揭开缘由,并为我们提供一些参考意见。

  节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

节食为什么长胖?

现在流行的节食计划存在许多问题,其中一个就是它们推荐的饮食都是不平衡的,而且难以长久维持。这些节食计划常常会导致情绪波动,烦躁,厌烦和空虚,而且也无法为减肥提供一个好的饮食习惯。大量事实证明,你节食后,会更加贪恋那些节食时想念的食物,而不知不觉中又吃多了,你的体重又上来了。科学研究已经表明,这种体重的反复增减会使减肥变得越来越难。

节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 

什么减肥健康持久?

1.制定一个平衡的饮食计划

人的身体是一个高度复杂的系统,它需要平衡的化学原料才能有效地运转。每日三餐、主食副食搭配、各种营养元素要均衡。

2.找出不健康的饮食习惯,然后集中精力一周改正一个

这种平稳的方式也许一开始并不能对你的饮食习惯产生明显的改变,但随着时间的推移,它就会给你的饮食方式带来实质的改变。瘦身节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客,美丽,将会变得指日可待!

 

                                

节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

3.每天吃早餐

上班又要迟到了?早餐要忽略!要知道不吃早餐对于减重可不是什么好消息。因为可能出现的情况是,后来你会感觉到饥饿,到时候你很难找到健康的食品,更有可能以高热量的汉堡充饥。准备一些可以在路上吃的东西,如水果、奶制品或低脂的谷类干粮。

  节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

4.在家烹饪健康瘦身食品

孩子或配偶喜欢的点心美味等,很难一时取消,比如油炸冰淇淋、奶油饼干等,经常会是一种高脂高热量食品。所以,主餐少吃一点,多吃蔬菜。最好能够找到一种大家喜欢吃,同时脂肪含量低的食品。

5.少去餐馆

如果一年只有几次到餐馆吃饭,那么完全可以想吃什么就吃什么。但是,现在我们是每周都到餐馆吃饭,有时甚至每天都去。如果不得不去,那就在菜单上找一些不会产生过多脂肪的烹饪方法,如烧烤或爆炒,并要求将调味汁与调味品单独放在一边。这样你便可以控制对这些东西的摄入。

                             节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  

6.重视零食的“魅力”

在吃零食时,我们一般都是站着的,或我们正在关注其他事情,这些“小东西”很容易忽视。事实上,一个都不能忽略。所以一定要有基本规则,如我“不在车内或看电视时吃东西。”并且,随时随地地记录自己在一天时间内吃的每样东西。当你需要记下这些食品时,会让你三思而行,考虑是否要来那一口。

                                          节食反弹420公斤!!!!!! - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

7.慢减肥才健康持久

经过几周的投入后,可能你会感到心情沮丧——觉得体重仍没有一点起色。期望过高过快是一个非常普遍的坏习惯。健康的减重速度是每周不超过3斤。但是,很多人的目标都超出这一限制,接下来,因为他们不现实的过高目标,他们便会感觉到失败,进而放弃努力。“稳扎稳打”是健康减肥的原则。

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017