注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

“反弹女王”--我经历过的减重方式对比  

2009-08-11 11:05:46|  分类: 慧俪轻体快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

慧俪轻体——为你提供超过45年的减重经验!

JJ尝试过各种方法进行减重。但却被誉为“反弹女王”,因为其体重总会反弹。她尝试让自己的体重保持在60公斤以下,但总是无效。因此,她认为60公斤是她的“合适体重”。令她惊讶的是,这个“事实”现在已被推翻了。

“反弹女王”--我经历过的减重方式对比 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 

昨天参加了大学同学的婚宴,自然遇到很多老同学。大家都狐疑的盯着我看半天,然后试探的问“你是JJ吗?怎么瘦了那么多阿?”

 

于是,我成了老同学里仅次新娘的第二“主角”。 真是与有荣焉!

 

当年我也是班里的减肥带头人物之一,可惜屡减屡肥。因此每次我在宿舍里信誓旦旦说要减肥的时候总是引起一片善意的哄笑和一头冷水。

“算了吧,你肯定没毅力的…小心搞坏身体”是出新频率最高的语句。

 

鉴于这段“屈辱”的减肥历史,我深深觉得有责任和义务将各种经历过的减肥方式及其利弊和各位“减友”共享。以求大家少走弯路!让漂亮和健康早日到来!

 

1. 节食 

节食作为最常见的减肥方式之首,真是几家欢乐几家愁。说起来容易。人是铁饭是钢,当饿的前胸贴后背,外加美食当前的时候,恐怕十有八九都是“百炼钢化绕指柔”吧。这顿算了,下一顿开始减肥---类似的借口是不是很常见呢?如此周而复始,成功减肥似乎遥遥无期。

 

各别在节食战中存活下来的战友们大都在战争结束后放松了对脂肪大敌的警惕之心,不多久脂肪军团就卷土重来。搞得战友们疲惫不堪,最终难免缴械投降。

 

2. 运动

在传统减重方法兵器谱上雄踞第二的恐怕非运动莫数。可惜至少对我而言,运动减肥始终是一个遥不可及的梦。可执行程度甚至低于节食。挥汗如雨气喘如牛对我这类沙发土豆而言根本就是mission impossible. 我甚至都没有真正尝试一下的勇气。真是丢脸阿~~

 

3. 药物

哈哈,这个我就有发言权了!!我当年可是名副其实的小白鼠。市面上常见的减肥药物几乎都曾被我收入“胃”中。瘦则瘦矣,苦不堪言。整天搞得心慌气短,噩梦连连,要不然就是腹泻不止。一旦停药,食欲更甚从前。终极成果也就可想而知了。

 

经过长期不断的奋斗,我开始慢慢体会到“腰粗三尺,非一日之肥”。所以要取得真正的成功,一定需要一个易执行,可维持的计划。而且需要专业的指导和来自各方的鼓励。

就好比是一场马拉松比赛  专业指导+规律步伐+沿途鼓励=胜利在望

 

在所有有关减重的美丽肥皂泡破灭之后,慧俪轻体进入了我的视线。

 

她的棒点系统几乎涵盖了所有的常见食物,再也不必担心自己是不是吃的太多,也不需要任何忌口。只要用好“棒点”,吃遍天下都不怕。民以食为天,只要解决了这个天大的问题,接着一切都好办了。

“健康步行”的运动方案更是令我惊喜无比。 原来平时毫不费力的逛街散步都能成为很好的运动,使我的减重更加顺畅。

 

减重这回事,其实说穿了还是要从饮食和运动上入手才能有根本改变。改变长期的生活习惯有时候的确会碰到阻碍,幸好有慧俪轻体的镇牌之宝---互动课程。专业的导师会根据自己的亲身经验来指导和辅助我们的整个减重过程,课程上还有许多志同道合的“减友”。在这里,善意的“冷水”统统消失不见。在我沮丧的时候,总能得到振奋人心的鼓励和支持。好的经验也能和大家分享。最近新增的“每周减重龙虎榜”更是帮助我了解自己的减重速度处于何种水平。

 

不知不觉三个月就过去了,体重下降了将近16斤。裤子已经从原来的L变成S。

衣带渐宽终不悔,快到慧俪轻体来!

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017