注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

“慧俪轻体享瘦家族”创新式健康减重之运动起来  

2009-07-15 10:45:36|  分类: 慧俪轻体快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“慧俪轻体8482;享瘦家族”创新式健康减重之运动起来 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

7月11日,由慧俪轻体达能(中国)减重咨询有限公司与《新民bella》杂志共同主办的 “慧俪轻体?享瘦家族”创新式健康减重大赛之运动起来城市定向赛在慧俪轻体香港新世界中心展开。作为诠释慧俪轻体?四维方案的三次落地PK活动第二场,运动起来城市定向赛展示了20位享瘦家族成员们在体验慧俪轻体?减重7周后的丰硕成果.  


历经了七周的减重方案,享瘦家族成员们又有了新的进步,目前总共减重斤166斤。在慧俪轻体TM的四维方案中,运动起来也是至关重要的一环。只要迈开步,运动并不复杂。走路,是最简单、最易行、最融入生活的一种运动方式。每一位选手在比赛之初就拿到了一个小小的计步器,记录着每天行走的步数。计步器每天都在提醒着选手自己的目标还有多远。


本次城市定向赛以“运动起来”为主题,20位享瘦家族的成员们再度被分为5组进行比拼。比赛从慧俪轻体?的香港新世界中心出发,途经新天地、淮海路商圈、延安路、云南路美食街、南京路步行街,最终到达慧俪轻体?宏伊中心。选手们根据主办方提供的8个站点地址,通过团队智慧,策划最佳路线,在2小时内完成所有任务。


在比赛过程中,享瘦家族的成员们在7月的骄阳之下,互相鼓励,发挥团队凝聚力,克服重重阻力,最终诞生了当天的冠军队伍。选手们在2小时的比赛中间每人平均行走10000-15000步,也达成了当日健步走的目标。


自5月21日入营仪式开始, “享瘦家族”的20位入围选手在领队导师的带领下,积极学习健康有效的减重知识,在互动平台http://www.xmbella.cn/xsjz上积极更新自己的减重历程,各自的粉丝团们更积极为她们投票。紧接着的8月到9月,“慧俪轻体? 享瘦家族”创新式健康减重大赛将陆续上演精彩的PK活动,尽请关注。


  慧俪轻体减重中心地址(上海)

  上海市长宁路1018号龙之梦广场五楼 电话:021-6210 2126
  上海市淮海中路300号香港新世界大厦B2 电话:021-6335 3515
  上海市南京东路299号宏伊国际广场4F 电话:021-3366 5538
  上海市桃浦路324号家乐福真北店二楼  电话:021-5285 7147

更多选手减重心路历程:http://www.xmbella.cn/xsjz/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017