注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

专家:轻松运动法最容易减肥  

2009-06-08 11:21:19|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          清爽宜人的减肥方法

专家:轻松运动法最容易减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

独自一人开始健身计划感觉会比较困难,而且费时。不过,通过下列几点简单的建议,你可以使锻炼成为日常生活中一项有趣的活动,秀体资深体重管理顾问金山说。

开始健身计划时,最常见的错误是运动量过大或过小。过大的运动量会导致极度疲劳与疼痛,导致计划的停止;过小的运动量或运动强度不足,会达不到运动效果,使人们失去继续锻炼的动力。这也是为什么对于刚开始锻炼的人而言,制订一个现实的,可实现的短期与长期目标的重要性所在。

专家:轻松运动法最容易减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

第一,让自己坚持锻炼的策略

开始后——如果你试着采用下列策略,那么你便能轻松地保持自己的动力:

1.通过记日记的方式记录自己运动过程和取得的每一个成功。

2.找一个锻炼伙伴。

3.选择自己喜欢的运动。

4. 阅读一本能激励你运动的书。

5. 通过参加一些课程了解不同的锻炼方法。

其实最有说服力的是那些懂得运动,并且通过运动后减肥成功的人。通过他们真实的故事,你会明白他们是如何从一个满身“懒散”着赘肉变成“白天鹅”的,毫无疑问这会给你带来前进的动力。

专家:轻松运动法最容易减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

第二,制订一个个性化的计划

小刘讨厌运动,但是当她达到目标体重后,她知道自己已经喜欢上了运动,并想通过运动保持已经取得的减肥成果。所以,她决定请一名私人教练,为她制订一个家庭计划。她的目标就是增加饮食量,但体重不会增加!

很快她便喜欢上了举重,而且意外的惊奇是她还成了一家健身俱乐部的会员,并开始寻找自己喜欢的有氧运动。她尝试过踏板操、有氧健身操、跑步机,但是她对这些都不感兴趣。最后,她尝试了动感单车,并喜欢上了这项运动。她说,她可以放松对自己的饮食控制,但同时不会增加体重,这一直都是运动的动力所在。最实在的好处是增加了活力,同时也得到了精神上的满足。

专家:轻松运动法最容易减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

第三,寻找开始的时间

偶然的解雇为张林提供了一个开始锻炼的机会。“很长时间了,我一直都在寻找锻炼时间。”她说。她安排了一个在公园每周一次的健身走,这个计划还促使她在来回路上增加了独自行走及骑车的习惯。当她重新开始上班的时候,她曾担心工作可能会减少锻炼的时间,但是她还是坚持住了自己的日常锻炼。

“我将任何地方的步行当作锻炼——乘地铁、城市周边、甚至是上下自己家里的楼梯。并且我仍保留着自己周末步行及骑车计划。”

专家:轻松运动法最容易减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

第四,逐步实施锻炼计划

孙芮的锻炼是被迫开始的,因为仅仅走一站地她就感到背部疼痛,而她只有26岁……。所以他决定开始一个锻炼计划,为自己,也为自己的健康花一点时间。先从力所能及的运动开始,循序渐进。

很快,她就感到运动能力有所增强,然后就适当增加运动强度,延长运动时间,只要参加锻炼,那一天感觉就会更好。每天进行一些锻炼是很重要的——不仅对于你的身体有好处,对精神同样有好处,她说,哪怕每天锻炼二十分钟都会让你兴奋不已。

  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017