注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

不节食,我减了16.8公斤……  

2009-06-25 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名字:Corie

年龄:27

高度:1.75 m

以往:82.5 kg  

失去的:16.8 kg  

重量:65.7 kg  

免费注册慧俪轻体,感受美国减肥方法

不节食,我减了16.8公斤…… - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客 

      before

 

不节食,我减了16.8公斤…… - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

after

我的突破从一月开始——这是一个艰难的季节,阴冷的天气和雪让人感到虚弱。我一直很重,但是我总是对自己说我的骨骼大我也没有办法。我从没有想过变得娇小,但是最后我意识到我该做些什么,因为我的体重威胁到了我的健康和幸福。我讨厌到处寻找适合自己的衣服,而且当我站在丈夫身边时我感到难为情。 秘方

然后有一些朋友向我推荐了慧俪轻体。当我访问网站时,我了解到我可以在线执行棒点TM计划。改变生活方式对我来说是件非常私人的事,所以能够在家里定制我的计划、画我的进展图让我感到很舒适。因为我是个会计,所以我对所有图表和棒点值的计算都得心应手。

改变饮食习惯

我已经习惯吃大份食物,所以我做的第一件事就是开始测量每种食物的份量。我根据慧俪轻体网站上的食谱重新开始学习烧饭,并不断地尝试。我的策略就是找出我的渴望,然后用食谱自制器设计一个新的低棒点替代食谱。我学习了所有有关香料和调味品的知识,其实所需的用油量远比你想象的要少。我的饮食变得健康后我感觉好极了,也不再那么渴望那些不健康食品了。

有目标就能减重

有一次我意识到我完全可以达到目标。我给自己设定了限时减重目标,如果成功全家就去牙买加度假——我成功了!在那个里程碑之后,我继续给自己设定小目标——参加婚礼,我的高中同学聚会。很快我就明白了人生是由一系列的目标组成的,慧俪轻体的计划是完美的,因为它是一种生活方式的改变,而不是单纯的节食。

我简直不敢相信我所减掉的重量。我不再像以前那样在冬天就会感到沮丧,虽然我现在更怕冷了但是那是因为我没有那么多脂肪帮我保暖了。

Corie的生活中不可或缺的东西

  • 高速网络:我可以花几小时在食谱自制上。
  • 体重记录:每星期一记录我的体重能够让我不欺骗自己,尤其当我发现周日是最容易坐下来吃东西的日子后。
  • 自制冰慕斯:我把脱脂牛奶,肉桂和一些低脂巧克力和咖啡混合。
  • 我的烧烤:我的丈夫和我喜欢烧烤所有东西,在冬天也是一样,因为烧烤后的食物味道很好,不需要再添加高热量的调料。
  •   评论这张
     
    阅读(1574)| 评论(7)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017