注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

慧俪轻体减重中心亮相南京  

2009-06-22 17:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              慧俪轻体减重中心亮相南京

清新减肥——慧俪轻体

             慧俪轻体减重中心亮相南京 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

南京想减重的同学们有福了!

倡导边吃边减重的世界领先体重管理机构慧俪轻体,在上海减重中心成功运营之后,近日又在南京亮相,为南京市民带来了健康、科学的减重方法。

             慧俪轻体减重中心亮相南京 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

慧俪轻体南京的第一个会员招募点于2009年6月18日在南京最热闹的新街口揭幕。招募点位于南京地铁一号线新街口站德基广场(7、8号)出口处,30多平方米的招募点不但有齐全的资料介绍慧俪轻体的减重方案,还有专业的服务人员提供详尽的咨询,感兴趣的顾客还能在招募点进行体重BMI测试和脂肪含量测试,对自己的体重状况进行全面的评估和了解。招募点开张之后,受到了很多南京市民的关注,短短的几小时内,就有近40位顾客进入招募点称重、咨询,并且有3位顾客了解了慧俪轻体不打针、不吃药、不借助外力的健康减重方案后,直接支付定金,预定了慧俪轻体的减重课程。

             慧俪轻体减重中心亮相南京 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

慧俪轻体南京第一个减重中心将于7月8日正式接待南京会员,减重中心位于南京新街口中山东路18号国际贸易中心大厦10楼B3室,交通十分便利。如果南京的朋友们想进一步了解慧俪轻体的减重方案,欢迎你们先到会员招募中心咨询预定,争取成为南京的第一批减重会员,率先体验慧俪轻体的减重方案。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017