注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

真实的减肥故事:从“米其林”到比基尼   

2009-06-19 09:26:37|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力来自慧俪轻体——赶快加入,早日美丽

 

从“米其林”到比基尼  - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

之前

名字:Sunny    年龄:25岁  

身高:1.68 m

原始体重:64.8 kg  

现在体重:58.4 kg  

总共减轻:6.4 kg

在尝试了许多种其他“节食减重法”(例如减肥茶、减肥药和大强度锻炼)之后,慧俪轻体TM给Sunny带来了全新的改变。因过度节食而产生的心跳加快和皮肤变黄等问题一去不复返。

照镜子?过去我很害怕看到自己的样子。我讨厌身上的赘肉。我过去会穿很多衣服,把自己层层包裹起来,那样子让人生厌,我看起来就像是个米其林宝宝。

从“米其林”到比基尼  - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

之后

告别“米其林”

Sunny说:“停止节食,开始享受生活。慧俪轻体是一项合理的计划,它使我活出自我,在减重的同时仍然能享受生活。”

从层层包裹到比基尼

Sunny这些天穿的衣服是与比基尼相匹配的薄纱海滩裙。塑造全新自我后,她充满活力,并爱上了现在漂亮的自己。时尚的Sunny热衷于各类舞蹈——从肚皮舞到现代的街舞,她乐此不疲。如今,舞蹈房中的镜子已成了她最好的朋友。她回忆道,“照镜子?过去我很害怕看到自己的样子。我讨厌身上的赘肉。我过去会穿很多衣服,把自己层层包裹起来,那样子就像个米其林宝宝。”

减重与外出用餐并不矛盾

Sunny曾经认为减重与去餐馆用餐就像鱼和熊掌不可兼得,但在她的减重过程中,她发现:

  • 合理地选择食物是需要掌握的一种技能,这能让减重者在减重的同时也能外出用餐
  • 学会控制进食量是成功外出就餐的关键
  • 保持对互动课程TM和新衣服的兴趣
  •  

                   从“米其林”到比基尼  - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

      她的经验是,“我现在在餐馆用餐和以前大不相同。一大改变是:我现在喜欢吃色拉。我现在总是先点色拉。过去我会吃一整块奶酪蛋糕——而现在我只会吃一小块,或者和朋友一起分享。”

      此外,“我过去很喜欢吃海鲜,但现在我发现如果吃点肉类,棒点TM会更低,我也会感觉更饱些,因此我点菜时也做出了相应的改变。”

      “我喜欢吃川菜,因此经常去餐馆吃川菜。但不可思议的是,现在吃川菜不会让我的体重增加。实际上,我还减去了体重。为什么会了这种情况呢?原因是我控制了进食量,而且我点的菜含油量更少。”“生活”的艺术(而非“节食”)并不难学!如果Sunny成功了,你也可以。

      减重的同时仍然享用美食

      在互动课程中,她获得了成功减重所需的动力以及所需要的相关信息。在那里,她得到了会员的支持、创意和激励以及成功减重团队的宝贵经验。Sunny说,“我希望从互动课程中得到更多支持。毕竟,当最有成效的减重阶段过去后,朋友也不会总是称赞你的减重效果。你需要自己保持减重动力。因此,我会坚持参加互动课程。”

      减重的同时仍然享用美食至关重要,因为剥夺进食的权利只会适得其反。Sunny说,“我仍然能享用很多美食。这对我的减重产生了积极影响,因为在慧俪轻体,竟然能在减重的同时享用小份量的美食,这太神奇了。”她的最初体验令人激动不已。“最初的第一个礼拜,我觉得这太简单了!实际做起来并不简单,但我坚持了下来,第二周我减重2公斤。我当时觉得这是个奇迹!我感到惊讶,因为这超出了我的预期范围。”

      在尝试了许多种其他“节食减重法”(例如减重茶、减重药和大强度锻炼)之后,慧俪轻体给Sunny带来了全新的改变。因过度节食而产生的心跳加快和皮肤变黄等问题再也没有发生。

      享受现在的生活

      当达到我的目标后,我的庆祝方式将是:“穿上我最喜欢的裙子,与朋友约好在一个晚上外出用餐,之后开一个盛大的派对!之后,我将保持我的体型。但是,我喜欢一次实现一个小的目标,因此,目前我还没想的那么远。我现在只是在想怎样才能穿上过去对我来说很紧的白色裤子——现在它对我而言过于宽松了。”

      还有就是找面镜子!镜子?她现在已经爱上了镜子。

        Sunny的减重诀窍:1合理地加餐,不要让自己处于“饥荒状态” 2外出就餐,把自己要吃的食物先夹到自己的盘中,就餐时与朋友多交流3增加与朋友之间的联系,周末时组织大家一起活动,有时间就让自己多动,顺便也放松一下心情。

        评论这张
       
      阅读(909)| 评论(7)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017