注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

正确加餐决定减肥成败  

2009-04-08 11:38:29|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加入秀体网,一起健康减肥!

 正确加餐决定减肥成败 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

一些人总是喜欢吃撑,对于有这样习惯的人来说,他们的饥饿感已不再是实际需要的准确反映了。换句话说,当他们觉得饥饿时,他们的身体实际上并不需要补充食物。秀体网体重管理咨询师认为,对于这些人来说,可能需要通过主观的努力才能使他们的生理需求恢复正常。下面的一些建议值得考虑。

正确加餐决定减肥成败 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

1.每天进餐的时间要保持相对稳定,并要确保提供全面均衡的营养。

营养元素可参考可以参照中国营养学会提供的饮食指南。人的身体是神奇的,它能自我调节以适应你的进食节奏。如果进食时间规律的话,人体就能适应形成精确的饮食时钟。如果饮食提供了身体所需要的营养,那么就不大有可能会在两餐之间的太饥饿。

正确加餐决定减肥成败 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

2.饿了喝杯水。

当你在两餐之间第一次觉得饥饿时,就喝一杯水吧,有时候,当我们觉得口渴时,也会有饥饿的感觉。这时候,饮水200到300ml就可以消除这种饥饿感。事实上,经常性地喝一些不含糖和咖啡因的饮料可以帮助调节我们的生理过程,并且通常会改善我们的食欲。营养学家建议,我们每天应该喝10次水,每次喝水200ml。

正确加餐决定减肥成败 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

3.等到真饿时再加餐。

当在两餐之间感到饥饿时,等待15分钟再对它做出反应,并使之成为习惯。一般而言,如果不立即进食,饥饿感有可能很快就会消失。这就暗示了我们饥饿感的产生很可能并不是因为身体的需要,而有可能只是因为其它方面的不适。你有可能会处于烦恼,劳累,忧郁或者是焦急状态。

正确加餐决定减肥成败 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

4.该加餐时就加餐。

如果你已经喝了一大杯水或等待了十五分钟,而饥饿感仍然没有消除,这时候你可以选择一些天然的,低能量的食品。吃一片新鲜的水果,一些低脂的酸奶,少量的杏仁,或者是一些蘸有鹰嘴豆沙的谷类饼干。如果你习惯于吃高脂肪的,加工过的食品,你可能对这些天然食品一点兴趣也没有。但是许多人都成功实现了这种转变并且发现天然食品不仅能够满足身体的能量需要,而且可以使我们避免过度的饮食。

  评论这张
 
阅读(10902)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017