注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减肥:别让坏心情影响身材  

2009-03-27 16:26:38|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥:别让坏心情影响身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

很多时候食欲是由心情来决定的。一旦处在不开心、紧张、焦虑状态,就会特别想吃东西,而且很难控制。这是在把食物当成一种安慰或者奖赏,用进餐来缓解精神的压力。秀体网资深体重管理专家金山解释说。

减肥:别让坏心情影响身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

1.为什么总想吃东西?

由于食物可以迅速带来满足感,所以许多人在情绪低落的时候都会求助于食物。要知道,非饥饿时的进食是一种条件反应,它有可能消失也有可能再次发生。 所以,下次在你想吃东西之前确定自己是否真的饿了。

减肥:别让坏心情影响身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

2.如何调节心情

一旦你确定了自己抑郁的原因,你就可以对你的心情做出其他不同的反应。也许你愿意给那些关心你的家人和朋友打个电话。也许在寒冷的冬日你可以选择早早地打开暖光灯。或者你还可以在白天花上一点时间边喝茶或咖啡边欣赏落日。或许你还会发现散步和听音乐都会对你非常有帮助。

减肥:别让坏心情影响身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

3.关注自己的情绪

要关注自己的厌烦情绪,关注它发生的时间和原因。如果你经常性地感到厌烦,你需要从你的精神高度来寻找你的生活缺少了什么。如果你情绪消沉,你可以尝试把它当作你产生厌烦情绪的根源,想想能不能从中得到帮助。

减肥:别让坏心情影响身材 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

4.运动是最好的调节剂

    权威研究表明,运动是最好的减肥方法之一,既能调节心情,还有利于健康。阿娇年后一直积极地运动,在健身俱乐部、舞蹈房、家里面都有她运动的身影。或许正是运动让她度过了难关,同时又收获了苗条身材。喜欢并能擅长一项运动,并且从中得到愉快感,这就变成了你不断进行这项运动的一种动力,同时也能体现它的价值所在。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2798)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017