注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

专家:正确饮水帮助减肥   

2009-03-12 10:24:13|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:正确饮水帮助减肥  - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

春天到来,气温回升,天气乍暖,初夏即将来临;这正是挣脱掉冬天棉装的缠绕,逐渐展示身材之美,皮肤之水灵的绝好时候,所以这是一个瘦身变美的关键时刻。秀体体重管理中心金山解读馋嘴妹妹的减肥。                专家:正确饮水帮助减肥  - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客          

  为此秀体体重管理专家金山特别提醒大家:瘦身心切可以理解切不要盲目,减肥要从饮食做起,但正确饮水确实关键。

  一个不运动的人每天大约需要2.5升的水,其中0.5升可以从食品中获得,而你要喝大约2升的水。如果不及时补充这些水分,身体会出现体能下降,皮肤干燥等不良症状。但如果运动健身就需要即使补充更多的水分,健身的时候再加2-4杯,以保证身体对水分的基本要求。口渴是缺水的表现之一。但你感觉口渴时,身体已经处于缺水的状态了,也就是说,不在最佳状态了。

       专家:正确饮水帮助减肥  - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  很多时候有吃零食的冲动,并不是胃饿了而是身体缺水了,所以如果经常“上当受骗”并浑然不觉的女孩子就很难控制优美身材。管理好体重需要智慧,所以当你觉得想吃东西的时候,不妨先喝点水,你会发现你的身体那时更需要的不是饼干而是水分。

  另外金山还特别提醒那些以饮料代替水的人,因为可乐、果汁等饮料中大都含有柠檬酸,在代谢中会加速钙的排泄,降低血液中钙的含量;同时还含有一定的热量,对于减肥和生长发育都不利。

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017