注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

杨二车娜姆自助减肥成功  

2009-02-09 09:32:30|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不一样的减肥,请到秀体!

                            杨二车娜姆自助减肥成功 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  是否你也期盼健康、苗条的身材,而担心坚持不了、无法实现目标呢?娱乐圈著名娱乐王杨二车娜姆春节期间在北京自助减肥成功……。就不要悲伤,资深体重管理咨询师金山说,他能成功,你也不理外,自律、坚持也是可以学会的,既要有不达目的誓不罢休的决心,还要有轻松减肥,自我约束的方法:

                        杨二车娜姆自助减肥成功 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

1. 给自己一个明确的目标       问问自己,关于健康与身材,想要实现什么目标。你的回答会有助于明确目标。例如:“我的目标是获得健康的体重,对自己的身体感到自信。”

2. 找一个学习对象

    模仿成功者的行为是实现目标的好方法——这个人可以是你认识并钦佩的人,或一个有影响力的公众人物。不需要完全遵循这些人具体的方法及理念,只要学习他们方法中某些对你成功有利的因素即可。

                              杨二车娜姆自助减肥成功 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

3. 制定行动减肥计划      首先,停止任何妨碍你实现目标的言行,然后问问自己,如果已经实现目标,下一步你会做什么。

     例如,如果你平常比别人下班晚,而等到下班时可能已经太累,不想再去健身房。那么便试想一下如何更早地离开办公室,赶上下午六点的课程。是否有可以不参加的会议?是否有可以分配给别人的工作?

                                  杨二车娜姆自助减肥成功 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

4. 想象成功

      自律的人会设想自己成功时的情景。虽然这听起来有点可笑,但通过想想象,可以让我们将想象变成现实。如果你的目标是减肥,想象一下自己穿上修长的黑色连衣裙时的美妙感觉——有了这样的想象,你会发现自己更容易做出健康的选择。

5. 发现减肥过程中的乐趣

      很多人在努力实现目标的过程中,找到了乐趣、兴奋以及刺激的感觉。即使为了实现目标,有些必要的工作可能暂时无法让你感到愉快,但最终成功的感觉一定会让你觉得你的付出是值得的。

                                  杨二车娜姆自助减肥成功 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

 6. 区分对待生活

     成功的人具有一个非常突出的能力,就是将他们的生活分为不同的部分,集中精力处理他们当时首要解决的事情。例如,对于饮食,可以继续改善,但是对于减肥的其他方面——如减压——就可能需要其他的策略。

7. 拒绝借口

     如果你希望实现自己的减肥目标,那么便应集中精力完成这一目标,而不要将精力用在编造理由,为自己没能完成的事找借口上面。为了避免给自己找借口,将你不能达到目标的所有原因都写下来,然后再记下可以克服这些困难的方法。比如,如果你没有钱买一套新的运动服,那么就可以穿T恤及短裤运动。

     按照上述七个步骤,就能创造并保持你所希望得到的健康生活。你也可以骄傲地说:“我为自己设定了目标,并成功实现了目标。”甚至,你还有可能成为别人模仿的对象!

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017