注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

专家:运动其实很简单  

2009-02-06 09:49:13|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 加入秀体网,一起减肥!

专家:运动其实很简单 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

很多女孩子都对运动退避三舍,但运动是苗条美丽的重要手段;或许觉得运动太累,没意思,可能是没发现运动的可爱;或者认为每天投入大量时间运动,对身体要求很高,觉得运动很困难。但研究发现,即使只是少量轻负荷运动也会对你的减重起到很大的作用,体重管理咨询专家金山说,只要方法科学,总有你喜欢的运动项目。

专家:运动其实很简单 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

下列一些错误观念是运动的绊脚石:

1.错误观念:运动永远都是痛苦的

运动不仅充满乐趣(你不喜欢和孩子玩追逐游戏吗?你不喜欢大汗淋漓后的畅快吗?),它还可以帮助你丰富生活。

例如,假如一整天都忙于人际交流,运动可以帮助你找到独处的时间。如果你整天坐在电脑旁,运动可以成为你的一种社交方式,以球会友。如果平时难得见到你的另一半,一起运动是一个约会的好机会。

如果你发现某些运动非常适合你,那么这会使运动更加有趣,如果你对某项运动非常期待,那么你也有可能会喜欢上这项运动。

 专家:运动其实很简单 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

2.错误观念:运动会打断工作安排

运动不像吃饭那样,是必须的,对于运动,你需要有意识地分配时间,合理安排运动。这样也可以避免因为其他事情而耽误运动。

运动的好处只有你在运动后才能感觉到。运动时,你会觉得自己更有活力。而当你停止运动后,不再像运动时活力四射,最后可能导致开始运动更加困难。坚持运动有很多好处, 尽管它会在短期内会让你觉得时间紧张。

专家:运动其实很简单 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

让运动成为习惯

让所有的事都成为习惯——从运动到正确的饮食——其实就是要有足够的动力。生活就是这样,除非你主动的做一件事,不然是很容易为自己找借口的。

要培养一个新的习惯,可以采用的一个策略就是想象获得那种习惯的好处。对于运动而言,想象自己苗条的身材,这将有助于激励自己。下面的方法可以帮助你将运动变成一种习惯:

专家:运动其实很简单 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

3.慢慢地开始

一开始就来一个1小时高强度有氧运动训练,这样只会让你失去信心,而且还有可能受伤,更不能养成运动习惯。

4.寻找一个运动伙伴

运动伙伴可以对你产生很大的帮助,因为会有一种责任感和动力,不能在朋友面前谈及放弃运动。尽量选择一个和你的体形差不多的运动伙伴。

 专家:运动其实很简单 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

5.选择自己喜欢的运动

一项运动至少坚持三周。如果三周后,你仍然认为自己不喜欢这样的运动,那么再对自己说:好的,这项运动不适合我。然后再寻找其他的运动方式,直到找到自己喜欢的运动。

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017