注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

情人节浪漫聚餐优雅减肥法  

2009-02-12 09:46:09|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 情人节浪漫聚餐优雅减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

情人节,属于温馨浪漫的年轻人,和恋人约会聚餐吧,一定想优雅地吃饭,还想减肥对吧?那就和你朋友一起行动吧,秀体网资深体重管理专家金山说。在餐馆饮食坚持核心计划就是一种选择,下面的一些方法不失为创新选择。

情人节浪漫聚餐优雅减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  1.做好成功的准备

  建议去一家提供令人满意的核心食物的餐馆,同时事先核对菜单,做到心中有数。

  2.重新搭配食物

  对部分菜单进行“重组”。在选定主餐后,再配以其他开胃菜的配料。

 情人节浪漫聚餐优雅减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  3.多吃核心食物

  是的,你可以叫蛋糕并尽情享受。如果菜单上的项目不属于核心食物,不要害怕,因为你可以用蔬菜、粗粮补贴。

  4.提出特别的要求

  很多餐馆可以在他们的菜肴中提供全麦的面食。有些中餐/日本菜餐馆会用糙米饭代替白米饭。一定要确保自己提出要求!

 情人节浪漫聚餐优雅减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  5.聪明地选择餐馆

  对于核心减肥计划而言,有些餐馆肯定要比另外一些餐馆好。在选择就餐地点时,要按照自己的想法去做,同时确保自己在正确的方向上。

  6.外出就餐问答

  在同一餐中,我是否可以将要吃的核心食物与不在计划内的食物混合?

  可以,例如,你到一个餐馆后,叫了一份菜,其中包括一个混合的蔬菜沙拉(由核心食物制作),然后你将两汤匙的普通调味料加到沙拉上即可。

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017