注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

金山麻辣说减重四  

2009-12-28 16:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山麻辣说减重四 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

不一样的减肥——边吃边减重

 

问题:金山老师,我有个同事,80斤1.62米。每天从早饭开始就吃的特别丰富。早茶,下午茶一顿不拉,而且经常外出吃饭。我每天的食量只有她的3分之1。除了代谢快还有什么原因,我能加快我的新陈代谢吗。谢谢

回答:

    哈哈,是不是想到了人比人,气死人这句话?

减重是你自己的事情,没必要和别人比较,只要自己做到合理饮食,适当运动,把自己的体重减下来才是真的。

 

金山麻辣说减重四问题:我白天还行,到了晚上就想吃零食。明知故犯的那种,有什么好方法吗?

回答:

    尽管有一种进食障碍叫夜食症,但是大部分人晚上吃东西还是因为多年养成的习惯,或者是因为晚饭吃得太少,睡得太晚,都会造成食欲增加,只要你的总棒点数没有超过棒点预算,晚上吃东西不会对你的减重有多大影响,从你用户名的记录来看,你已经取得了不小的成果,所以坚持执行计划,做饮食记录,积极锻炼,一定会成功的。

 

问题:金山老师你好,我严格地执行了棒点计划,我的棒点是36点,问题是这样算出来的热量只有800多卡,严重低于我的基础代谢。我身高163,体重55,基础代谢大约在1200多卡。

这样子是科学的吗?长期执行的话是否会降低新陈代谢率?请帮助解答我的疑惑。

回答:

    这个卡路里是你自己计算的吗?用的是哪种科学方法?可以很负责的告诉你,你的棒点预算一定超过1200卡。而基础代谢只是人每天代谢的一部分,所以我们帮你设定的预算是一定可以帮你减重的。既然说到棒点热量的计算,我们想告诉大家的是,慧俪轻体提供的菜具体棒点全部是请专业厨师经过实际烹制,实际测算的,相比那些靠把原材料加加减减估热量的所谓食物库,更加精确和可信,所以建议大家不要被那些杂乱的数据所误导,如果对棒点还有疑问的话,也可以随时咨询我们的客服人员。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017