注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

居家杨采妮清淡沙拉减肥法  

2009-02-10 09:49:28|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康减肥,快乐减肥!

                           居家杨采妮清淡沙拉减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

退居幕后并专心嫁做人妇的杨采妮说自己并不会刻意去减肥,然而有时候会连续吃上一个星期的沙拉(通常是凯撒沙拉)。但是,在选择快餐沙拉时,还需要冷静一下——它们是不是如它们的名字所表示的那样含有很低的脂肪量呢?资深体重管理专家金山说,在大多数情况下,沙拉上都配有额外的配料,因为配料中都含有盐及脂肪,而这些东西会影响营养平衡。

                             居家杨采妮清淡沙拉减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  1.什么时候的沙拉才是营养的沙拉?

  不能只是因为菜名上有“沙拉”两个字,就一定意味着其热量较低。注意高脂肪的添加物——配料。

  在可能的情况下,沙拉是一个很不错的选择,但必须将配料放在一边。在大多数情况下,沙拉上都配有额外的配料,因为配料中都含有盐及脂肪,所以这些东西会影响营养平衡。

                               居家杨采妮清淡沙拉减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  2.高热量配料比快餐热量高

  如果你在麦当劳叫一份脆皮鸡沙拉面外加法式配料所含有的热量就高达320千卡!脆皮鸡沙拉加配料及碎面包含有300千卡热量,并且每份还含有14克的脂肪,而所含纤维素等其它营养元素较低,其热量远超过奶酪汉堡包的200千卡热量。肯德基的香辣鸡肉沙拉,不带配料的热量比鸡柳汉堡还要高许多。

                             居家杨采妮清淡沙拉减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  3.正确选择

  但是,快餐食品中的色拉也不一定就是洪水猛兽。麦当劳的板烧鸡肉及香醋色拉的热量仅有180千卡,汉堡王热脆皮鸡沙拉只有100千卡。

  4.鱼肉蔬菜热量较低

  在有些情况下,板烧鸡、鱼或蔬菜汉堡包可能比快餐沙拉的热量低。在麦当劳,蔬菜招牌汉堡比汉堡王的蔬菜汉堡的能量略高。

                             居家杨采妮清淡沙拉减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  5.选择营养成分较广的萨拉

  如果可能的情况下,从鸡肉中获取蛋白质,或豆类植物如青豆,会有助于你获得饱食感。并选择那种营养成分丰富的沙拉。

  6.没有配料照样美味

  不要担心不加配料,或省掉菜肴中的奶酪或碎面包。选择配有板烧鸡肉的沙拉,而不是脆皮(油炸)鸡肉的沙拉。或选择一份不带配料的蔬菜沙拉——热量极低,营养成分确很高。

                                居家杨采妮清淡沙拉减肥法 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  7.选择低脂配料

  对于最喜欢配料,应选择低脂类型的。例如,在麦当劳,低脂香醋或淡味法式配料的热量仅有20千卡。

  8.沙拉带回家

  在回到家后,在沙拉上加上自家的低脂配料,我们的减肥成功者有一些非常好的自制配料的建议,美味更减肥:

   “香醋配沙拉的滋味很好,再淋上一点橄榄油或柠檬汁会使沙拉看起来更鲜嫩。”

       “我很喜欢豆酱——配上白切鸡沙拉感觉很好。”

 

  评论这张
 
阅读(3474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017