注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

Amy减肥故事之六:享受减肥   

2009-11-26 15:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

Part VI:

享受减肥

好身材--吃出来

别跟我提节食!!!!别跟我提饿着!!!!!!别跟我提代餐!!!!!!!

Amy减肥故事之六:享受减肥       - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

我拜托那些有臆想症的童鞋们不要跟我说上述三件事。因为——

 

减肥不是自虐!!!!!!!

 

减肥不是慢性自杀!!!!!!!

 

减肥不是心理变态!!!!!!!!!

 

我必须告诉你们所有的人的一个事实,那就是,减肥是一件健康而快乐的事情。减肥是一种积极向上的人生态度!如果你的理解不是这个的话,那么请先端正你的态度再来减肥吧!对于有自虐和慢性自杀以及变态倾向的人们,请恕我们慧俪轻体很难提供你想要的东西。因为我们只会提供健康,快乐和积极的减肥方案给你。

 

其实刚刚参加这个方案的时候,我每天都吃不到自己的棒点预算。总是节省下来过多,本来以为这样会更快的减肥,没想到适得其反,减重比较缓慢(这一点和我们一个成功会员金李君非常类似)。后来有一天在公司的茶水间里,金山老师在看过我带的午餐之后,对我说,你再多吃点儿才有力气减啊!这不是开玩笑,在我又加了更多的一些主食之后的一个月中,轻松地减掉了8斤。让俺实在是忒高兴了。

 

当时和我一起减重的还有我们部门的一个实习生。她从开始减重就不吃主食,但是体重的下降在3周之后就停滞不前了,当时的导师也是强烈的要求她加上主食。她半信半疑的每天中午饭都加了1两米饭(偶们一起吃中饭),果然,在接下来的减重过程中,她真的又恢复了每周0.7公斤的速度,一直到她的目标体重!这件事情对我真的蛮震撼的。

 

事实告诉我们,当你节食,就代表着你认为减慢了你的新陈代谢速度。当你饿着,就是让自己的身体提高对下一顿饭的吸收率,当你用代餐的时候,就意味着你的不仅仅生理肥胖,并且你的心理已经进入了一个不可描述的怪圈——童鞋,你为毛还要吃代餐呢?你直接打生理盐水吃维生素片不是更便宜么?!

 

好了,先写到这里,希望每个正在用不良方式减肥的伙伴们早日告别那些本质上帮不了你的减肥方法吧!~生活多么美好啊!!~~享受你的生活吧!就从享受每一顿饭开始!

 

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017