注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

Part V: 溜达着溜达着,腿变细了  

2009-11-25 15:59:13|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Part V:

 溜达着溜达着,腿变细了

好身材是吃出来的

随着在慧俪轻体的工作渐渐走上轨道,我也越来越喜欢上了慧俪轻体的减重方案。这主要原因是我很喜欢吃东西的感觉,而这个方案并没有改变我对食物的喜好。另外我是个比较随性的人,基本上心情好的时候出去走走,心情不好就窝在家里看书写文(=。= |||  貌似在家蜗居的时间比较多)。不过,看着体重一点一点的往下掉了,心情的天气预报上,晴天也逐渐的多于了阴天。所以,出去走动的时候也变得渐渐的多了。

 

Part V:  溜达着溜达着,腿变细了 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

艾小米童鞋是北京姑娘,喜欢旅行。来到上海,和当初去英国一样的带着新鲜感。所以,上海这个城市,也如同当年的伯明翰一样成为了需要让我花一番心血去探索,去发现,去游走的城市。自从来到了慧俪轻体,每天下班之后,我都基本上不会选择距离公司最近的那个地铁站乘地铁回家,而是步行到下一个地铁站。倒不仅仅为了增加每天的运动量,更重要的是,多了很多机会认识上海这个城市。更有意义的是,正好错过了下班高峰,不用跟一大帮人去挤车啦!一举多得,再不下雨的日子里,我就会在下了班之后溜溜达达滴在上海的大街小巷中穿梭一番再跳上地铁晃晃悠悠滴回家。

 

好多人都觉得我的腿瘦的特别快。我也不知道这跟我这个下班之后会溜达一阵再回家是不是有关系。也许稍微有点儿关系吧。反正。公布个偶滴最新消息,偶今天是穿着优衣库28号的牛仔裤来上班的呦呦呦呦呦呦!!!!!!!~~~~~~~~(我得意的笑,得意的笑~~~~~~~~~~)

 

To be continue….

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017