注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

金山麻辣说减肥  

2009-11-16 15:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山麻辣说减肥

边吃边减肥金山麻辣说减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

问:我现在基本定下了瘦身计划拉!早上吃地瓜,中午吃瘦肉和水果,晚上吃苹果。多喝水!~一天至少2和小时在健身房!我的计划,有不合理的地方的么?我现在168cm 60kg想瘦到50kg,并且要保持50kg

金山麻辣说减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

答:你问我你的计划有没有不合理的地方,说实话,除了多喝水之外我很难在你的计划里找出合理的地方。

饮食计划单调,营养摄入失衡,这样的菜单你能坚持多久?

运动时间过长,容易疲劳厌倦,这样的锻炼你能坚持多久?

减重目标过高,低于健康体重,这样的目标从一个极端走向另一个极端。

所以建议你:

1、  重新设定健康的减重目标,以你的身高你的体重不应该低于52公斤

2、  按照慧俪轻体的食物棒点制定丰富多彩的食谱,而不是强迫自己变成地瓜狂人。

3、  减肥需要的运动量没有你想象中那么大,每天能够坚持步行达到10000步就会对你的减肥起到作用。

问:我身高155厘米,现在体重是56公斤,第一阶段的目标是47公斤,第二阶段的目标是44公斤!我的BMI为:23.3,基础代谢为(1565。6)kcal。我现在每天的能量消耗约为(1878。7)kcal我现在吃饭以苹果代替主食,但是我每天都不运动!现在我计划从今天开始跳200个跳绳,然后每天增加50个!我的计划合理吗?

苹果!又见苹果!

苹果可以代替主食吗?袁隆平那么多年的研究方向看来错了,不应该研究怎么提高水稻的产量,应该研究怎么提高苹果的产量,即解决了全国人民的吃饭问题,也解决了肥胖问题。光吃苹果你可以坚持多久?如果吃得听到苹果就想吐怎么办?

金山麻辣说减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 

很多人觉得肥胖是饭吃多了,其实真的是这样吗?近20年来中国居民的主食消费明显下降:2002年居民谷类食物比1982年和1992年分别下降21%和10%。而同期肥胖率却逐年上升,尤其是肥胖和糖尿病发病最高的大城市居民谷类食物摄入量最少,所以饮食方面还是要考虑营养的均衡。

 

计划开始运动值得鼓励,但不要给自己太大的压力,试着把运动融入自己的日常生活,过于严苛的运动计划会因为实行起来很痛苦,反而无法坚持,半途而废,不如每天点滴积累,同样可以达到增加能量消耗的目的。

问:网上传说每天喝荷叶茶很减肥,说三天能瘦8斤,有科学依据吗?喝荷叶茶是完全没有减肥效果呢,还是只是减的没那么快?

金山麻辣说减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

如果喝荷叶茶能减肥有科学依据的话,恭喜你找到了解决全世界肥胖问题的钥匙,快去申请专利吧,中国可以向肥胖问题严重的欧美国家大量出口荷叶,估计光卖西湖里的荷叶就能把杭州市的GDP拉伸几个百分点。

3天瘦8斤?你喝的不是荷叶茶,也不是寂寞,是传说!且不论是真是假,你的身体可以承受这样的体重急降吗?放弃一切速成的幻想,踏踏实实从改变习惯开始,才是健康减肥的王者之道。

  评论这张
 
阅读(40241)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017