注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

周末在家怎样激励自己减肥  

2009-01-21 09:29:43|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体欢迎你!

                  周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

人都是可以改变的,至少在他们生活的某个方面,比如健康于身材。关键是安排好时间,并找到改变的动力。我们如何才能挤出时间,整理我们的生活呢?资深体重管理专家金山说,其实这样的机会一直就在我们面前,对于我们而言,最方便的时间是周末,只有周末才有自己的专属空间。就让这个周末成为一个放松的机会,重新调整人生的重点,从一个全新的角度来审视自己的生活。

                     周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  1.到达你自己的最佳状态

  我们都有创造生活美化生活的能力,启动你的“积极自我暗示”:回想过去自己感觉良好的时光,尽力回想你曾经经历过的积极内在感觉;看看在你周围的其他人,譬如火车上、酒店、餐馆内的人,留心他们的闪光点和乐观精神;看一些人物励志的故事,了解他们是如何克服不可战胜的困难,或是到网上读读成功减肥人士的故事,从中获得力量。

                        周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  2.找到重点

  挤出一些时间,问自己下面这些问题,找到自己要实现的目标,这样可能让你有一个努力的方向:

  什么是你经常想做,但从未有勇气尝试的事情?

  如果金钱不是问题,那么你会有什么样不同的人生表现?

  你认为自己最强大的个人力量是什么?

  你在实践自己的梦想。其他人看起来是什么样子,你自我感觉怎么样?

                     周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  3.不断地激励自己

  学习成为“现实的追梦人”,也就是找到自己最大梦想与热情,并使其成为现实。对自己重复下列句子(即使你一开始不相信它),想象未来的自己——了解自己的潜力:

  我感觉很好,我可以做任何事情!

  我追寻我的目标,并最终到达目标;没有什么阻挡在我面前!

  我不害怕任何人或任何事;我感觉自信而坚定!

  我100%地相信自己,我已做好准备,实现自己的梦想!

                  周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  4.转变消极的态度

  学习如何应对障碍或挫折,防止它们破坏你的计划,而让你陷入自我怀疑的境地。建议你写下三个挑战,它们将你推向消极的状态,但你坚持克服它们——了解自己、了解你的足智多谋、内在力量以及重新站起来的能力。

                         周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  5.心灵对话

  除了将重点放在我们的目标外,我们也应该与自己的心灵对话—— 得到启示:

  定期休息。每天都休息一定的时间,哪怕是几秒钟。

  做一些可以让你心情平静下来的活动——如桑拿、锻瑜伽或太极。

  制作一些东西(任何东西),并实践这些创意成果。

  了解自己的预感及直觉——这是不是会告诉你一点什么事?

  给所爱的某个人写一封信,或发一封邮件。

  随着大声的音乐,在房屋内起舞。

                           周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  6.现在就行动

  再问问自己——我是否足够坚定?我在工作方面是不是够坚定,而在人际关系方面却很软弱呢?不如尝试一下 “如何变得坚定起来”的练习:

  发现自己的意图:问自己,是否有想要改变的方面,“我希望发生什么?”并将答案写下来(找回曾经的曼妙身材)。

  明确你的决定:问问自己“如何坚持运动?”,写下脑子里想到的所有方法,不管多么古怪,多么不现实,以期找到一个行动计划(如,坚持自己的决定,不再害怕权威)。

  采取行动:想象自己的意图,确定结果正在发生,最终采取新的适当的行动(如更清晰的沟通,说出自己的意思,并坚决坚持)。

                               周末在家怎样激励自己减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  7.采取控制措施

  最后,注意条理!放弃完美主义的观点,为自己减压,并学习如何为自己找到时间。写下一些“本周末运动计划”,对于实现计划上所列的各项事宜保持积极的态度,不要拖拉。当你将自己的生活简单化并条理化后,通向目标的道路会变得更加明确,更有可能实现目标。

  那么,现在,开始行动并享受你的周末吧!

 

  评论这张
 
阅读(8570)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017