注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

陈慧琳运动塑身的10个建议  

2009-01-20 10:16:59|  分类: 减肥加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 加入秀体网,一起健康减肥!

                                     陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

陈慧琳的身材保持得非常好,主要得益于少年时养成的运动喜欢。只要你也逐渐养成良好的运动习惯,部分人的身材都可以像明星。但如果每次准备运动的时候,总会被一些事情打乱计划,譬如妈妈顺道过来看你,辅导孩子的功课,小狗将你的跑鞋叼走,资深体重管理专家金山说,这可能表示你需要好好调整一下自己的运动计划,让计划便于执行。

                                           陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  1.巧妙安排生活

  计划应该适应你的生活方式。例如,如果你的工作时间没有规律,那么就不应该选择每周固定时间的锻炼,而应该选择那些容易与生活相结合的运动:步行送孩子上学,或午餐时间步行为他人办事。

  2.制订一周的时间表

  为了更好地管理时间,制订一周的时间表,包括对运动的安排。每天至少运动20分钟,哪怕只是在附近快走都是可以的。

                             陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  3.给自己一个奖励

  每周为自己买一束花,或一张新的CD,奖励自己完成了所有运动计划。你也可以将自己的运动与有趣的事情结合起来,如与孩子一起玩耍,与朋友打球。

  4.让每个人都知道自己的计划

  确保你的家人和朋友都知道你的运动计划,包括运动时间,运动地点。这样可以防止运动被意外地打断。你在运动时,如果孩子没有人照顾,那么应提前做好安排。

                                         陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  5.做好激情下降的准备

  在计划刚开始时,每个人都会按时完成,但是,随着时间一长,往往都会动力不足,要做好与影响动力的消极因素进行长期斗争的准备。例如,你哪天实在不想去跳踏板操或杠铃操,那么可以让朋友打电话叫你,如果那时候还躺在沙发上就有点说不过去了。

                                        陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  6.避免诱惑

  即使是最热衷的锻炼者,也会有很多事情让他们不安心运动:最喜欢的电视节目,晚上和朋友一起外出狂欢的诱惑,或有邻居过来聊天。学会识别这些“诱惑”,采取措施,并找到避免这些危险区域的方法。 孩子没有人照顾,那么应提前做好安排。

                                         陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  7.购买漂亮的运动服

  如果你不想在运动时看起来很邋遢的话,花钱买一些设计好、漂亮实用的运动服;这样,你的运动热情也会更高。

  8.整理出一个健身装备

  在你匆匆忙忙为运动做准备时,最后一件事可能是到处找运动袜。不如将运动服放在一个专用的柜子中,以便在需要时能马上找到。

                                            陈慧琳运动塑身的10个建议 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

  9.将运动包放在门口

  将运动包放在门口。这样有两个好处:第一,便于你随时能找到它;第二,随时提醒你是不是该运动了。

  10.不要只穿不洗

  最后一点也很重要,从健身房或游泳馆回到家,将脏衣服直接放到洗衣机中,不要等到要锻炼的时候,找不到一双干净的袜子,没有什么比这更浪费时间了!

 

  评论这张
 
阅读(5179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017