注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

锻炼前后吃什么最减肥  

2009-01-19 10:59:22|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体瘦身网欢迎你的加入!

                锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

就像开车前要检查油箱一样,锻炼前也要保证你的身体有足够的燃料——才能为锻炼提供动力。合理营养是保持强度与耐力的关键,同时,还能收获苗条健康的身材,秀体网资深体重管理专家金山说。

                               锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

1.运动前的饮食应低脂

散步、骑车、或去健身房锻炼之前,应该吃点什么呢?一般来说,在运动前,适当摄取高糖、适量蛋白质、低脂肪的食物是理想的选择。

2.运动前2到3个小时别饮食

运动之前不适合吃高脂肪或大量的食物,这样不利于运动中的消化。专家建议在加餐之后至少2到3个小时(或正餐之后至少3到4个小时)才能进行锻炼,以留出充足的时间让身体吸收摄取的营养。

                                  锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

3.运动前杜绝零食

如果你很忙,平时都是挤时间来锻炼(这种情况很普遍),你可能想在出门前抓一根甜食或其它零食,但是专家很反对这种做法。因为大多的零食都很香甜,提供更多的热量。而且还可能含糖,而这也是在运动前应该避免的。

                                  锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

4.专家推荐的运动前简单饮食建议(可选择最佳食物组合):

低脂酸奶+香蕉

脱脂牛奶与冻水果混合制成的冰沙

低脂松软干酪、菠萝

全麦面包、小鸡块+全麦面包

苹果丁与低脂松软或乳清干酪(可配以少量肉松)

煮熟鸡蛋清+豆泥

                                     锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

5.运动后要补充食物

运动之后,呼吸、心率、体温等恢复正常之后,补充一点食物也是非常重要的。运动之后,你的身体就像是一块海绵,急需从食物中获取营养,以获得能量,恢复体力。同时专家还建议在锻炼后不久,最好吃一些碳水化合物,搭配少量蛋白质及适量脂肪。但应尽量避免坚果、全脂奶酪这种高脂肪高热量的食物。

                               锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

6.家推荐的运动前简单饮食建议(可选择最佳食物组合):

全麦面包+1到2个荷包蛋

全麦玉米粉圆饼+黑豆、沙士、以及少量低脂奶酪

糙米饭搭配炒鸡肉及蔬菜(灯笼椒、西葫芦及胡萝卜)

全麦或全谷的面食拌鸡肉、花菜及茄子

全谷麦片或燕麦片,配以脱脂牛奶及水果(如香蕉)

                                    锻炼前后吃什么最减肥 - 秀体瘦身 - 秀体瘦身的博客

7.及时补水

正确的食物搭配还是不够的——还需要保持运动时足够的水分。不要等到口渴了才喝水,而应该随时补充水分。俱乐部的健身教练一般都要求客户在运动前两小时,至少饮水450ml,运动过程中,每隔15-20分钟饮水175到350ml。

 

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017