注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

最减肥的10大零食  

2008-10-31 11:17:30|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   秀体网——你的体重管理专家

 

                           最减肥的10大零食 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

很多女孩子都有吃零食的爱好,尤其是甜食。不吃饭可以,但不能不吃零食……,这是很多人的心声。但错误的零食往往使人长胖,既然不能不吃零食,那就选择健康、减肥的零食吧。秀体网资深体重管理咨询专家金山说,只要选择合理的零食,还有助于减肥。

                           最减肥的10大零食 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

1.水是最好的减肥饮料。真的想吃零食?确认一下自己是不是口渴——因为它和饿的感觉很相似。喝点水,再等上10分钟,看看是否仍有饥饿感。带一个便于携带的水瓶,保持充足的饮水,意味着你不会将脱水与饥饿相混淆。

2.垃圾或高脂食品不能当零食。最典型的是麦当劳、肯德基里的炸薯条、鸡腿等。经过油炸之后,热量巨高。如果非要在这些快餐店里吃些什么,水果沙拉就是最好的选择。

                       最减肥的10大零食 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

3.低糖水果,如苹果、梨或草莓等。

4.随身携带一些健康美味的“零食包”或坚果袋。混合多种原味杏仁、南瓜籽及干果——拳头大的一把这种杂果便相当于一小餐,应可以让你在一两个小时内保持良好的精力。这种零食可以很容易地放进一个小的塑料拉链袋内。

                     最减肥的10大零食 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

5.超级健康的食品是樱桃、番茄、黄瓜条、芹菜条,以及胡萝卜条。

6.随身带一些体重管理推荐的水果或一些巧克力棒。将它们分别包装,以控制份量。

7.提前做一些空气爆米花,并倒在密封的容器内。

                     最减肥的10大零食 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

8.自制水果沙拉。把喜欢的水果洗净削皮,切成小块,拌上自己喜欢的沙拉酱……,既经济实惠,又好吃减肥。

9.上班吃零食不方便?只要提前准备好,完全可以。比如装在小餐盒里,放进随身携带的包包里。

10.一包纤维素冲剂也是很好的选择。有些人不喜欢和白开水,虽然它是最好的饮料。不妨加一些纤维素冲剂。既能增加饱腹感、补充膳食纤维,又利于减重。

                         最减肥的10大零食 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

       需要避开的零食:葡萄干、熟过的香蕉、以及一般不健康的糖果或含盐量较高的零食,如蛋糕、饼干及薯片。

吃零食的建议:需要记住只是在吃零食,自己真正需要多少吃多少,不要当成一餐饭吃,要养成一个习惯。考虑清楚,自己是真正的饥饿,还是只是用吃东西来打发无聊。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017