注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

知性女人伊能静健康瘦身法  

2008-10-22 10:31:28|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入秀体,一起健康《慢减肥》

                 知性女人伊能静健康瘦身法 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

 “2008影响中国女性论坛”即将在北大举行,伊能静作为知性女人的代表出席。或许因为对爱情的执着,或许因为生过孩子后依然那么年轻美丽,或许因为她是好妈妈、好妻子,总之,中年女人的“知性”让她体现得淋漓尽致,就连身材也不例外。在她心目中,身材代表了女人的涵养,但瘦身一定要健康,秀体网资深体重管理咨询师金山说。

           知性女人伊能静健康瘦身法 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  1.知性女人要苗条

  很多女人步入中年之后,不再刻意修饰自己,生活的质量每况愈下,因为发胖而走形身材,富态的脸庞,时尚但不合体的装束……,都遮挡不住岁月留下的痕迹。一个真正懂得生活的人,会把一切安排的井然有序。 

  2.苗条的身材靠勤快

  那些成功的女性,雅芳CEO钟彬娴,我们所熟知的靳羽西,杨澜,她们的身材,无一不向我们昭示着一个成功女人的魅力。一个好的身材不仅展示好的形象,而且代表了女人涵养。孟广美曾说过,世界上没有丑女人,只有懒女人。对于身材也是一样,没有胖女人,只有懒女人。每个人,尤其是女人,无论在任何时候,都应该善待自己,善待自己的身体。

                     知性女人伊能静健康瘦身法 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  3.简单清淡饮食最健康

  应该从食物上适当控制。控制糖类主食的摄入,尤其要少吃油腻和甜食,控制饭量,少吃零食,不喝酒,多吃蔬菜、水果,饭菜要清淡,使能量供给低于消耗。

  4.紧张的时候别吃零食

  作为中流砥柱的中年女性,承担着工作、家庭的重担,所以很多女性都习惯用食物慰劳自己。如果你喜欢巧克力食品,则每天可以吃一点点,大概吃一个就好了。很多人都喜欢吃高脂肪、高热量的的零食。

                   知性女人伊能静健康瘦身法 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  5.蔬菜天天有

  最好每天吃五份以上的蔬菜。蔬菜含有大量的纤维素,维生素微量元素和水分。另外它们含有热量也较低,一低蔬菜含有35-50卡路里的热量。每天吃多种多样的蔬菜,每种蔬菜能为你提供不同的养份。

  6.水果别间断

  就像蔬菜一样,水果是多种营养的上佳来源。每一份水果可以有50-100卡路里的热量,水果也是你加餐或甜食的最佳选择。它们味道很好,有甜味,是解馋的好办。

 

                     知性女人伊能静健康瘦身法 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  7.补充各种蛋白

  蛋清,酸奶,各种瘦肉,鱼肉,虾或其它海鲜,豆类都是蛋白质的好来源。蛋白质不仅是人体需要的,还有助于消除饥饿感。肉类并不需要多,每天一两到三两就足够了。

 

                      知性女人伊能静健康瘦身法 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  8.生命在于运动

  爱丁堡医院研究人员的一项研究表明,运动能使我们看起来并感到年轻8岁。研究人员还发现,每周3次每次约2公里的快步走运动,就会使人显得年轻许多,同时还能促进血液循环,增强骨骼力量,有益于人的免疫系统。

  无论是从生理,还是心理上来说,运动对你来说,是一生的必修课。提高身体机能且不说,缓解压力,放松心情足以让你的生活更加灿烂。

  评论这张
 
阅读(2352)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017