注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

李小璐:运动计划更能减肥  

2008-10-14 11:03:42|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加入秀体网,减肥更轻松!

李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  李小璐脸蛋俊俏,身材迷人;眼神灵动,皮肤滑嫩;婚事未定,绯闻连连;集美貌与功力于一身,金马奖与百花奖不断,身材越来越妙曼,电影越来越好看……。拥有好身材也没有想象中那么难,李小璐的成功秘密是“根据自己的实际情况定运动计划”,这与大S运动减肥有异曲同工之妙。事实上,那些电影明星、超级模特们的好身材并不是生来就有的,有的靠疯狂节食,有的靠减肥药,有的靠疯狂运动,指定一个适合自己的运动计划,或许对大部分网友有借鉴意义,秀体网资深体重管理咨询师金山说。

李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  家庭运动计划

  1.如果你是上班族,平时都是早出晚归,那可以在睡前做一些床上运动,比如:

  卷腹传物:枕头传递练习,一人手握枕头,卷腹,上身抬起,将枕头传递给长跪的同伴,躺下后,再卷腹,从同伴手中接过枕头,重复8~12次,交换进行。

李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  注意:下腰不要离开垫子,腹肌应有缩短,紧绷的感觉。动作过程保持均匀的呼吸,不要屏息。

  2.家务运动计划。坚持小件衣物手洗,每天擦一次地板,每周至少擦一次玻璃,周末坚持到超市或菜市场买菜,下厨做饭。

  李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  上班途中的运动计划

  3.最健康、最环保、最减肥的上班途径是走路,乍一听不可思议,但从爬行的猩猩进化成走路的人,不都是走过来的嘛。清晨行走不仅可以让自己的肺部充满新鲜的空气,也可以有助于为一天的工作做好准备。

  4.骑自行车上班。有资料统计显示,骑自行车的邮递员的寿命比普通人要长几岁,单车运动,不只可以减肥,还使你的身段更为匀称迷人。如果方便,每周坚持骑自行车上班4次。

  5.坐公交车或开车上班,如果时间允许,早一站地下车或把汽车停在较远的停车场,步行到公司,这些看似微不足道的运动,长期坚持可以成就健康与好身材。

  6.每周爬楼梯3次,可以是家里的楼梯,也可以是公司的楼梯。绝大部分人堵在快捷的电梯里,楼梯很畅通。

  李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  办公室运动计划

  7.这些动作在你的办公椅上就可以完成。自己做的时候不会出汗也不会招惹太多注意。比如:坐姿卷腹

  坐在椅子前沿,两臂交叉于胸前,双手扶肩,保持上背部挺直,不要含胸,将身体慢慢向前倾,感觉腹肌收紧,到最低点保持5秒钟。重复10次。

俱乐部运动计划

  到健身俱乐部锻炼是最好不过的了,有氧和力量练习是减肥必不可少的。

李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

 

  8.对于一般人来讲,力量训练是必不可少的。人的衰老过程中,肌肉不断减少,新陈代谢也随之降低,脂肪堆积增加。它不但不会让腿或胳膊变粗,而且会因为脂肪的减少,而使身材变得更苗条。例如:仰卧卷腹

  仰卧在垫子上,双腿弯曲,双手放于脑后。下腰不要离开垫子,胸口向上向前移动至最高点,再缓慢降低至起始姿态。

李小璐:运动计划更能减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  9.有氧运动。笼统的讲,只要坚持运动超过20分钟的运动都能称为有氧运动,在健身俱乐部里,随处都可以做有氧练习,比如游泳、有氧功率自行车、登山机、跑步机等。有氧运动也是消耗能量和体内多余脂肪的重要手段之一。

  10.热身之后做拉伸。应该在热身之后再做拉伸练习,当然在每次健身之后再做一下拉伸,也有助于恢复。一个规律的拉伸计划不用花多长时间,每次3——5分钟就可以了。但却可以显著地改善你的身体姿势和减少你的痛。比如:拉伸大腿后部和臀部

  仰卧于垫上,左腿屈,右腿伸直,同伴手握脚踝和膝盖。动作过程中,同伴将右腿向躯干下压(换另一侧重复做)。

  评论这张
 
阅读(3221)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017