注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

秋高气爽教你走路最减肥  

2008-09-09 09:51:06|  分类: 减肥动起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀体瘦身,健康与共!

 

秋高气爽教你走路最减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  盛夏的闷热已被空旷的秋风驱走,只剩下灿烂而凉爽的阳光,纯洁的空气,天高云淡、秋高气爽……,这么迷人的天气难道就不想出去走走,哪怕是上下班的路上。不相信?你亲自试试,走路会上瘾。它除了具有增进健康、放松身心的作用外,更重要的是可以塑造身材!秀体瘦身网资深体重管理专家说,只要掌握了如下技巧,走路瘦身非但不枯燥,而且会使你精神愉悦。

秋高气爽教你走路最减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重 

  第一、漂亮身材始于足下

  ?不要忘记脚的保护。在袜子内喷一些爽足粉,定时地用润肤膏按摩自己的脚趾、脚底及后跟。长距离行走时适时地休息,并将鞋袜脱下,让脚“呼吸”一下。

  ?保持充分饮水。秋天天气干燥,尤其是对于北方更是如此。所以要注意饮水量,确保每天摄入身体所需的六杯以上的水。当气温上升时,相应增加饮水量。每次行走时,都带上一瓶冰水。虽然加了点重量,但绝对值得。

  ?戴顶帽子。一顶时尚的运动、休闲帽子,或是一顶玩酷的帽子,只要你喜欢,都可以成为行走的伴侣。它既为你遮挡阳光,同时也增加了走路的情趣。同时,不要忘记在脖子后部及耳朵外边多抹一些防晒霜哦。 秋高气爽教你走路最减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  第二、处处美丽,关注走路

  ?选择早晚行走。在一天最清凉的时段行走:清晨或傍晚。一早起来行走不仅可以让自己的肺部充满新鲜的空气,也可以有助于为一天的工作做好准备。在夕阳下行走可以让自己从一天的工作中放松下来。但是要记住穿着浅色或反光的衣服,以便于在光线渐暗的条件下,让驾车人明显地注意到你。

  ?在靠近有水的地方行走。如果住在海边,可顺着水边走,让波浪与盐雾使身心清新起来。任何有水的地方,都可以提供一个极好的、清凉的行走场所。

  ?喷水。带一只钱包大小的喷水器,装入矿泉水,当气温上升时,用它喷在脸上、脖子上及手上,让自己清凉一下。在脉搏位置涂一点古龙水或能量精油,如柠檬、酸橙或薄荷。

秋高气爽教你走路最减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  ?在购物中心行走。有空调的地方只用来购物可惜了。绕着每层楼转圈,保持平衡平均的步速。在上下楼层时,不要用电梯,而要用楼梯。橱窗购物无妨,但在离开之前,一定要忍住真正购物的冲动。

  ?尝试跑步机。预约一下,用就近有空调的健身房尝试一下跑步机。如果喜欢,可考虑自己购买一台,然后将它放在家中清凉的房间内,或靠近一个很好的,有凉风吹的窗子旁。

  评论这张
 
阅读(3114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017