注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

好身材:挑选健身俱乐部是关键  

2008-09-05 10:09:33|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  健康减肥,持久保持身材......秀体瘦身网

当下,很多白领一族都把美丽苗条的身材、或健美的身材寄希望于健身俱乐部,当你决定加入健身俱乐部前,如何选择一个合适的健身房呢?在签字表示接受之前,先听听国内最大的健身俱乐部、前任资深教练培训师的建议:

好身材:挑选健身俱乐部是关键 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

健身更美丽

  1.相信自己的判断

  相信自己的判断:如果销售人员看起来只是想让你在合同上签字,那么你就应到别处看看。多看几家俱乐部,花点时间,多问问题。问问朋友有没有好的推荐,在没有了解所有的选择前,不要急于决定。

  2.俱乐部里的环境

  尽管和你一起锻炼的人不都是你的亲密伙伴,但至少你应该对健身房的环境及其顾客感到舒服。比如高音量的音响,或一大群进行有氧运动的人不停地移动会让你感觉不舒适。应寻找一个适合你个性及比较舒适的俱乐部。如果你每次到健身房后都感觉很另类,那么这样的感觉不会吸引你一天的辛苦工作后还想去锻炼。

  3.查看健身设备

  很多健身房都提供各种类型的先进设备。好的机器当然有助于达到健身目标,但是也不要被表面现象所迷惑。到最后你会知道,即使是最简单的设备,如杠铃及长凳,只要使用得法,也同样能达到苗条与健身的目的。

好身材:挑选健身俱乐部是关键 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

健身房要选好

  4.挑选教练

  如果你准备请一名教练,那么应考虑以下几方面:运动科学或相关健康科学学科方面的学士学位,经验丰富,最少得到一个健身协会的认证。

  5.器械是否洁净卫生

  要知道,并非别人用过的机器都满是汗味。即使你能够忍受这样的机器,但也要知道,不洁净的设备会带有易传染的皮肤真菌。了解一下俱乐部的清洁规定,同时,每次都不要忘记带一件衬衣和一条毛巾,那样可以保护你自己。

6.看看运动高峰情况

  在你准备参加锻炼的时间段内,对俱乐部进行实地调查。这个时间段是不是一个 “高峰时段”,每次都在下午4到8点期间参加锻炼,是否所有的机器都被占用了,需要排队等待吗?如果你准备参加课程,操厅是不是已经很拥挤?他们是否要求预先签到?如果是,你是否可以应对?

好身材:挑选健身俱乐部是关键 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

健身要科学

  7.签订协议

  注意阅读字体较小的那部分内容!很多俱乐部都承诺,如果签协议的话,会给你一个较低的价格,但是,这样的协议也会限制你转向其他俱乐部。你可以先多付点钱,成为无附带条件的一个月期限的会员;如果到时候你喜欢这个俱乐部,便可以签订一个协议。注意在你需要终止协议时,是否需要支付终止费用。另外,在签约前,你应该非常清楚会员及协议的期限。

  8.先试再买

  不要将辛苦钱付给没有机会实地调查的健身俱乐部。即使你对场馆的第一印象再好,但在没有亲自体验之前,你是不可能知道自己的切身感受的。争取进行体验的机会,并且应选择在正常参加锻炼的时间段,这样你便可以充分摸清环境。同时,也要和现有的会员进行交流。了解他们对员工与其他会员的看法。

好身材:挑选健身俱乐部是关键 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

健康人生永驻

  9.出差锻炼

  有些俱乐部在你离开本地一定时间后,会冻结你的会员资格。有些大型的连锁不会这样做,他们会让你到全国的各个分支机构进行锻炼。在付款前,应问清俱乐部的政策,以使自己付出的钱得到最大的回报。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017