注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

深层解析按摩减肥  

2008-09-22 17:46:30|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          深层解析按摩减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

前不久网上流行按摩减肥,并鼓吹按摩具有神奇的减肥效果等等。城市中也到处活跃着一个个按摩中心,按摩的减肥效果究竟如何呢?为此我们特别邀请秀体体重管理中心金山对按摩减肥做深层次的解析,供大家参考。你也可以进入秀体和更多朋友讨论有关瘦身的问题。

   深层解析按摩减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  方法描述:所谓按摩减肥是通过按摩脂肪堆积部位,使它经常“处于柔软而且容易燃烧的状态”。

    作用原理: 按摩能疏活经络,可能达到理顺气血、调整内脏平衡的效果而间接地抑制食欲,或改善脂肪、肌肉的代谢功能,起到减肥的作用。

  科学盘点:

  有许多美容院称自己为瘦身场所,也宣称可以用按摩或特殊的油膏来去掉多余脂肪。一般这些宣传会说增加局部血液循环,激活皮下脂肪,更容易被身体吸收,利用,等等。

  按摩通过外力刺激身体的相应部位,进而改善身体经络,以期起到相应的作用。但是通过按摩控制体重和减肥,效果就不是仅从理论上就能得出来的了。

当然,我也不反对按摩对身体和皮肤有好处,它是消除疲劳和放松的好办法.但要说这可以减肥,那就是另一回事了.这些宣传和服务是抓住了有些想轻轻松松,不费力地就减肥的心理。谁不想躺在按摩床上,放松一个小时,就可以达到减肥的效果呢?但对不起,这些东西不管用。因为没有饮食方面的调整,也没有运动;没有能量的控制,也没有能量的消耗,哪能减脂呢!如果要真那么简单又轻松,那所有人都可以像模特一样苗条了。

  不过按摩减肥既然无效,也不用太担心反弹的问题,权当放松一下筋骨皮肤就算了。反正一定别觉得按摩了就能放开肚皮吃,那非长胖不可。

  秀体体重管理顾问的话

  按摩作为犒劳自己的方式倒是可取,但决不会是达到减肥目的的手段。如果只想躺在那里舒舒服服地让人捏捏搓搓就能搓掉赘肉,是不可能有效果的。谁都知道应该在节食和运动的基础上进行减肥。很多曾经花了大把的钱在按摩床上和脂肪作斗争的人肯定都曾听按摩师告诫:回家后要控制饮食;不然按摩的“效果”就不明显了,或者干脆就没效果了。深层解析按摩减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017