注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

生活中你常忽略的四个减肥秘笈  

2008-09-10 11:41:29|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入秀体,一起减肥!

 生活中你常忽略的四个减肥秘笈 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

               好身材是睡出来的

    你已经严格地执行减肥计划了,但体重却不见下降,那么有可能是由于不知不觉中摄入了过多的热量所致。但有时候这些被忽略的热量是微不足道的,不足对体重造成太大的冲击。而体重依然顽固不化的原因是什么呢?不妨听听秀体瘦身网 体重管理资深咨询专家的一些分析,对你肯定有帮助。

  1.好身材是睡出来的

  这样说可能有些许夸张,但科学研究标明,每晚睡眠不足七小时的人,比睡眠多于七小时的人更容易发胖。睡眠不足会导致一系列的生理问题,包括调节人们饥饿感的荷尔蒙变化。

  对于那些入睡比较困难或睡眠质量不高的人,规律的锻炼将有助于入睡或改善睡眠质量。当然,还有一些人们众所周知的方法,譬如避免在睡前摄入酒精、尼古丁、以及咖啡因,并保持有规律的睡眠时间等,都可以帮助改善睡眠。

生活中你常忽略的四个减肥秘笈 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

身材与看电视的时间成反比

  2.身材与看电视的时间成反比

  早在2006年的一项研究表明,看电视的时间与体重增加及肥胖症的发生有一定关系。

  即如果每天看电视的时间超过两小时,看电视的时间便与体重指数(BMI)表现出一定的关系(BMI用来表示人们是否过重或患有肥胖症的指数)。

 3.坏习惯具有传染性

生活中你常忽略的四个减肥秘笈 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

坏习惯具有传染性

  研究表明,你配偶的饮食习惯会对你产生重要的影响。结婚后的两个人的体重指数趋同。这主要与相同的生活环境和饮食有关系。其实不局限于夫妻,只要是生活在一起的人,譬如父母和孩子,这种状况都是存在的。改变这种状况的关键是要让你的重要他人成为对你实现减肥目标有利的人。其中需要分享与相互鼓励的一个方面便是身体锻炼。有研究数据统计证明,夫妻共同参加锻炼计划的,一年后退出的可能性要比单独锻炼小94%。

生活中你常忽略的四个减肥秘笈 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

小小早餐,功力巨大

  4.小小早餐,功力巨大

  吃早餐可以减少你一天过量饮食的可能性。通过跟踪调查3000名减肥成功者,几乎所有减肥超过30斤,并保持超过一年时间的人都表示每天早上都有吃早餐的习惯。

  营养学家说,当你有一顿饭不吃后,你的身体开始进入饥饿状态。一旦饿到忍无可忍,你会随便抓一些东西来吃,而失去了饱腹时对食物选择的理智。

  评论这张
 
阅读(2259)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017