注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

一边享受生活一边减肥  

2008-08-08 10:14:12|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一边享受生活一边减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

相信很多人对减肥都很热衷,不管是体重正常的,已经超重的、肥胖的,还是已经苗条的不能再苗条的人,说起减肥都会两眼放光,有聊不完的话题,今天黄瓜鸡蛋减肥法,明天苦瓜减肥法,全然把自己当成试验田,减到最后身心疲惫,身体也发福了。其实依靠自己积极的生活态度最终还自己了健美苗条的身材。你同样也可以拥有魅力的身材,秀体体重管理专家告诉我们,方法很简单,积极行动,乐观很关键。

一边享受生活一边减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

1.期盼苗条的明天。

当开始减肥时,在脑海里始终想着减肥成功后的好处带给你无限的快乐,从而促使你更加努力。减肥成功能给生活带来开心和快乐,在意志力薄弱,或者是在坚持不下来的时候,不妨多这样想一想:当他们体重降低下来后,就不再会觉得沮丧,就能更大程度地从无奈的现状中摆脱出来,就可以顺利地完成大学课程,他们就可以有更好的工作,更好的伴侣,更美好的时光……。总之,积极的态度是瘦身的关键之一。

一边享受生活一边减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

2.不要因为眼前的体重而影响快乐的生活。

当你把减肥和快乐时时刻刻都联系在一起的时候,你就剥夺了自己享受当前快乐的权利。也不能把成功或失败都直接和体重相联系。毫无疑问,如果能做自己想做的事情,这种满足感可以增加个人的快乐。如果体重还没有达到理想的目标,也没关系,坚持去做,一步一步地就可以达到成功彼岸。

一边享受生活一边减肥 - 秀体瘦身 - 金山教你如何边吃边减重

3.一边享受生活,一边减肥。

减肥的过程是一个丰富而漫长的经历,没有必要等到自己的体重降下来之后,再去解决生活中的其它问题。在你漫长的人生旅途中,减肥只是一个小小的方面。摆正减肥在你生活中的位置,继续以饱满的热情去做现实生活中的其它事情。如果你这样做了,快乐就会跟随而来。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017